Тема закрыта

Причина: 0

Чем занять двухлетку в поездке на машине на Черное море

Всем привет! В этом году собираемся поехать на Черное море на машине. С нами поедет двухлетний ребенок и я не знаю чем его занимать в дороге. Книжки, игрушки... что еще? У кого есть опыт подобных поездок, поделись. Опыт путешествий на машине есть, но с таким маленьким едем первый раз.

Меня и младшего брата родители возили в Белоруссию это почти три дня езды. Нам мама выдавала новые вещи с переодичностью как надоедяд старые, т.е. сначала дала новый альбом и фломастеры, потом новую книжку, потом брату новую машинку а мне куклу. Когда я сама стала мамой мы возили четырех летнего ребенка в Москву на машине, я делала почти также особых проблем не было. ребенок очень часто спал. И покупали новые игрухи (копеечные) по дороге. Удачи на дороге!!

мы с собой во все поездки берем проигрыватель дивиди дисков
ну такой компактный
накупить новых дисков с развивалками и вперед
ну это естесственно не исключает игрух и книжек

Вот точно, есть у нас такой проигрыватель. Возьмем с собой мультики смотреть, а что за диски с развивалками? Где купить такие? я что то не встречала, у меня только игры на комп есть.

мЫ В ТОМ ГОДУ ЕЗДИЛИ С ДВУХЛЕТКОЙ. Игрух накупили мелких и выдавали ей в течении дороги каждые два часа то книжку новую (мона с наклейками), то лошадь с волосами(она с расческой и я купила еще много резинок на волосы-делали прически), в основном развивающие, они на долго занимают. Те же пазлы...

В прошлом году брали портативный DVD. Просто любимые мультики брали, без всяких развивалок. Альбом+восковые мелки. Книжки, игрушки. Разбирали заднее сиденье, матрац застилили покрывалом, и они у нас лежали , ползали, сидели. Как уставали- останавливались и гуляли, разминались. Дорогу перенесли легко

ну развивалки это я так полезные мульты называю)) например даша -следопыт, маленький эйнштейн и так далее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы