Тема закрыта

Причина: 0

Кто отдыхал в Анапе-Джемете

Собираемся 26 июня в Анапу с 6 летним ребенком, хотели в Джемете, Поделитесь пожалуйста, кто там был, может кто адрес для размещения даст ;)

Все молчат:( , видимо только отдыхать за границу ездят :(

ДЭВУШКА
Все молчат , видимо только отдыхать за границу ездят

после Вашего первого поста прошло ток 20 минут. Вы уверены, что все, кто ездил в Анапу, да еще и именно в Джемете - сидят в это время у компов и ждут Вашего вопроса? В это время народ скорей всего обедает, гуляет или работает. Подождите вечера и Вам кто-нить да ответит, а вообще про Анапу и Джемете было уже много тем за последнее время и, пока ждете ответа, можете их поискать.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 11:58

ДЭВУШКА
хотели в Джемете

на Джемете только хорошие пляжи, а гулять и развлекалки для детей лучше остановиться в анапе. Мы там отдыхаем три года подряд ...

:agree: , Простите, просто не терпится узнать

Piraniya
Мы там отдыхаем три года подряд ...

А можно узнать где именно. может адрес ;) дадите

Мы летим 3 июля. Новичок с ю мамы улетела, в 20 числах июня прилетит, раскажет.

я в прошлом году была там, в этом году опять едем, адресок есть, но нам он не подходит в этом году мы с ребенком, а там нет места во дворе поиграть, хотите дам

ДЭВУШКА

в лике

oksi

Мы тоже с ребенком, конечно хотелось, чтобы был большой двор.

Piraniya
в лике

Спасибо, рассмотрю как вариант

мы были в Анапе, на пляж ездили в Джемете, есть тел. хозяйки, в этом году мама с дочкой туда полетят.

ДЭВУШКА
может адрес дадите

Где мы отдыхали, тоже двора нет :(, но мы нашли очень быстро практически то, что надо, в дебрях и-нета, посмотрите, предложений много. Заявочку отправили, нас там встретили-проводили, все зачудительно. Развлекаловок кстати немного там есть, изредка можно в Анапу или Витязево съездить. Не понравились водоросли в море, но их через день после нашего приезда смыло:)

Мы вот тоже собираемся в Джемете в конце июля, мне бы хотелось узнать реально ли найти там жилье? если заранее не бронировать, а так, по приезду искать

Пишу вам непосредственно из Джемете. Мы приехали сюда 04.06 и до 19.06 будем жить здесь.
Мы на машине, поэтому объездили все, но больше всего нравится в Джемете. Живем в "Альфе", тут есть детский дворик, детская комната, терассы, каждый вечер детский праздник. Очень нравится, но у них надо бронировать, так как желающих много.

а телефон напишите Альфы

anapa.net.ru/anapa_alfa.html
Я тоже в конце лета собираюсь.
Ищу компаньонов :)

Я собираюсь а начале сентября, тоже ищу попутчиков:)

в данеый нахадимся в джемете живем в азате очень оче ь нравится спрашивйте что вас иетересуетмомент

Какие числа?

с 8 сентября, правда в саму Анапу

Я 8-10 планирую обратно :)

Новичок
в данеый нахадимся в джемете живем в азате очень оче ь нравится спрашивйте что вас иетересуетмомент

приветик южанинам. Как там с погодкой? как море? тёплое? купаитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы