Тема закрыта

Причина: 0

Абзаково

Прошу знающих людей поделиться впечатлениями от отдыха в Абзаково, интересуют бунгало, может кто отдыхал в этом году или в прошлом, напишите плиз. Перерыла уже кучу инфы по семейному отдыху и что-то подходящего ничего не вижу. Муж хочет отдельно стоящий деревянный домик или коттедж с удобствами , без многочисленных соседей, а попадаются огромные коттеджи на 20-40 человек.Если кто знает явки-пароли, прошу поделиться по возможности.

а в инете не пробовали искать? недели 2 назад озадачилась отдыхом на Черноморском побережье, через Яндек можно много чего найти

Дак искала , конечно, много чего предлагают, но я и говорю, что это в основном большие коттеджи человек на 20, а нам надо на4-7 человек и чтоб удобства не во дворе и чтоб озеро рядом и баня :D Многого хочу.Вот бунгало в Абзаково заинтересовали, так там воды рядом нет...Даже если и без воды-зато в человеческих условиях-тож хорошо. В общем, хотелось бы услышать тех, кто в Абзаково отдыхал все-таки. Или нет никого?

если не в Абазаково, а в Юбилейный? он на озере стоит. не знаю, правда, как там с погодой. но озеро там есть точно. еще есть вполне приличная баня, много всяких лечебных процедур. так, спокойный немного скучный отдых. до Пятигорска минут 40 на маршрутке, можно на своей машине - стояка есть в санатории.

Юбилейный тоже смотрела, но там вроде только номера в корпусах, а отдельно стоящих домиков нет...Вот не хочет муж в общем корпусе, подавай ему домик и все...Голову уже сломала.

Мы два года уже ездили в отель "Усадьба Еловое" в Абзаково. Все супер!!! Там есть и гостиница с номерами и отдельно стоящие коттеджи со всеми удобствами.

А как вы там хотите отдохнуть летом? Мы туда зимой ездим на лыжах кататься :)

Antarctic love
Мы туда зимой ездим на лыжах кататься

И мы. Останавливаемся в Юбилейном. Там есть корпуса и дачи. Считаю дачу компромиссом между бунгало и корпусом. Там номеров 10 наверное всего. Кормят хорошо. Главное - это гора Банная, собственно говоря, летом там не бывала никогда. Но с дитенком для оздоровления, наверное, неплохо там пожить-погулять-подышать.

Мы в марте отдыхали в Спортотеле, под ваши условия подходит, а вобще на этом сайте жильё надо искать www.nedoma.ru/dwell/abzakovo/

Спасибо за сайт, уже порылась, есть интересные варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы