Тема закрыта

Причина: 0

В Аквапарке в какой день и в какое время народу поменьше?

Хочу сходить с детишками-пойду видимо с ними одна поэтому хотелось бы поменьше народу.

Фея_с_топором

Ну вот сейчас можно

Идите в будний день! Не в выходной и тем более не в праздник какой нибудь.
А в будни там народу очень мало, особенно в первой половине дня, а наплывает уже в вечернее время. ;)

Сейчас там и в будни очень много детей, видимо приводят детские городские лагеря, мы были в прошлую среду в 10 утра!

а ПО понедельникам работает, что-то я забыла?

там можно телик в фоей посмотреть в реальном времени -если много народу -не ходите
Мы всегда ходили с утра в будни -народу мало но иногда какой-нибудь школьный отряд привезут -так они возле больших горок толпятся -не в детской зоне

Кока
ПО понедельникам работает, что-то я забыла?

Работает, там даже какой-то семейный тариф есть для родителей с детьми. Мы ходили, народу вроде было мало. В детской зоне максимум трое малышей плескалось, очередей не было никуда, ковриков-кругов всем хватало. Правда, сейчас начала каникул, могут школьники быть.

20 июня советую туда не ехать до 14.00 - привозим 60 гавриков из городского лагеря

в аквопарке меньше народу в понедельник с11 до17.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы