Тема закрыта

Причина: 0

Ляльки на море. делимся опытом))

Как оптимально организовать отдых с лялькой. Вот мои мысли. Кто что еще добавит а?

1. Колсяка.
    Ясно что с собой.Но ляль не сидит еще (4мес), придется бать прогулку, но она почти полностью раскладывается. Не тащить же люльку с собой....
  2. Ляль на пляже.
    Подсказали неплохую идею - купить бассейн чуть больше дитеныша с надувным дном и использовать как манеж. И дествительно как по-другому - в колсяке все время лежать не будет, скушно ей там и не видно ничего.
  3. Одежда
    Трусы,майки в огромном количестве видимо, потому как в подгузнике сварится. А вот на чем в трусиках? Одноразовые пеленки? Просто ведь н арезину не выложишь... Полотенца пляжа мне доверия чет не внушают...
  4. Аптечка. Сто разпиали,все понтяно.
  5. Игрушки. У меня еще сын 1,8 - возьму книгу его любимуюбольшую и толстую и хочу еще новых купить чтоб интеерсно было. Ведерко, лопаточка для песка и пара машинок -хватит? Мелкой погремухи штуки две мне кажется за глаза.
  6. Еда-блэндар - а где пюре делают прямо в ресторане иль в номер все уносить? Кипятильник,чай с собой об этом тоже говорилось много.
    Что еще???

Про горшок забыла, ну это тож понятна что с собой.

про надувной бассейн, воду чем туда черпать будите? надо ведро или емкость какую-то
я в прошлый раз пыталась,плюнула. воду долго таскать туда,много времени уходит

из игрух я лейку маленькую им брала. воду черпали и в песок выливали,рядом с лежаком.

зачем воду?????????????????????????? просто в качестве манежа чтоб малыш там лежал на подстилочке, бортики обезопасят чтоб не укатился далеко. дно мягкое.

пеленки одноразовые, хорошая вещь, что бы спать без подгузников в жару то, и на пляже. нам очень пригодились
карандаши и блокнот, пластилин,или что вы уже когда творчеством занимаетесь, что вы любите возьмите для самолета.
печень и сок в фрукты типа банан в дорогу.

тгда понятно,просто многие советовали воду морсую туда наливать и чтоб деть сидел там.

колобок-румяный бок
из игрух я лейку маленькую им брала. воду черпали и в песок выливали,рядом с лежаком. мага это хорошо. а вот чтоб 4 мес кроха, которая не сидит даже что еще можно??

Миссис УЛИТКА
что бы спать без подгузников в жару то, и на пляже.

а вы где на этих пеленках лежали? на лежаках?

МамаLilu
а вы где на этих пеленках лежали? на лежаках?

на лежак стелили полотеце а сверху пеленку, и красота. И когда в номере спали в кроватке.
ещё для самолета теплый плед или шалешка и что такое что ваше очень подойдет, там же холодно всегда почти.

Миссис УЛИТКА
плед или шалешка

харашо)) мы когда летали всегда в люльке спали)) укрывались своими пеленками-пледиками

надо чтобы коляска с навесиком была, ну или зонтик приспособите от солнца, а о еде - в некоторых отелях прямо детский стол/ ресторанчик есть..там всё терто-пареное-молочное.... Для самолёта подумаёте что сделать чтобы ушки ляльке не закладывало, старшему понятно уже леденцы можно..а вот малявка может понервничать.
Подсказали неплохую идею - купить бассейн чуть больше дитеныша с надувным дном и использовать как манеж. И дествительно как по-другому - в колсяке все время лежать не будет, скушно ей там и не видно ничего. - просто супер вариант, пару ведёрок водички зачерпнёте - и личное спа с тёплой водичкой у малышки

pihta
чтобы ушки ляльке не закладывало, старшему понятно уже леденцы можно..

старший леденцы не ест )) еще не знает что такое,надеюсь водичкой обойтись. А вот у маленьких наш доктор говорит не закладывает уши - трубка маленькая еще. Да влюбом случае малышка отвесится на тите)))

ну дак раз есть титя-это же счастье))) по-старшему - чем позже узнает про леденцы, тем лучше. у меня племянница в 1,8 попробовала..теперь топчит их со страшной силой...вся семья в тихаря по углам конфеты ест, а она по шуршанию фантика узнаёт и мчится добывать свою порцию))

девочки вот тот же вопрос только малышу 4,5 и мы ни разу с ним на море не были,там в отелях игрушки есть или все с собой?и насчет самолета что с собой взять там ограничения на пронос жидкости может еще какие нибудь советы кто часто с детками ездит отдыхать,спасибо

подскажите кто нибудь

МамаLilu
Да влюбом случае малышка отвесится на тите)))

а если на ИВ?

я
а если на ИВ

не знаю,у меня оба на титьке

SV*SV*SV
ограничения на пронос жидкости

ораничения не распространяются на еду для ребенка,необходимую на время полета. Абсолютно точно, я недавно летала.

SV*SV*SV
там в отелях игрушки есть или все с собой?

можно купить на месте чтоб не тащить...

SV*SV*SV
ограничения на пронос

детское не ограничивают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы