Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в Турции на ювелирном заводе?? Просветите плиз.

История такая. Моя мама с моей дочей сейчаас там отдыхают. Вчера звонили и сказали, что собираются на экскурсию на ювелирную фабрику. Звоню им недавно узнать об их поездке. Чувствую по голосу что-то не так. Оказалось они на экскурсию втроем поехали (мама, её подруга и моя дочь) на маршрутке. Ехали очень долго, больше часа, куда-то за Анталию. В итоге подъехали к какому-то зданию. Вокруг ни людей, ни других зданий, ни экскурс. автобусов, только мужчина какой-то с телефоном прохаживается. Их водитель тоже достает телефон, пытается позвонить. Тут мама (к этому времени они уже достаточно испуганы были)выхватила у него телефон и потребовала отвезти их обратно в отель. Он попрепирался, но все-таки развернулся и отвез их обратно. Сейчас они сидят и трясутся.
Отсюда вопросы: действит-но это был юв. завод и что будет за то, что мама телефон выхватила. Извините за много букв.

Korolek
Отсюда вопросы: действит-но это был юв. завод и что будет за то, что мама телефон выхватила. Извините за много букв.

Ничего не будет... Привезли ведь обратно.

пусть у отельного гида спросят, который куратором пикреплен от туроператора....

Tadeush
Ничего не будет

то же самое сказала, но они сидят как мыши и трясутся. Поэтому и пытаюсь выяснить, был повод волноваться или у страха глаза велики.

Korolek
то же самое сказала, но они сидят как мыши и трясутся

Да что трясьтись то? Пускай водочки выпьт и успокоятся

Лана, так и передам

что за тупость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы