Тема закрыта

Причина: 0

Ребяты, куда в Болгарию с детем поехать? Посоветуйте, плз!

А то я как не посмотрю - везде в отелях тока завтраки, а нам бы ваще из отеля не выползать.
Ехать хотим в конце июля-начале августа, так что Турляндия отпадает из-за жары.

Так там же везде почти пляжи не при отелях, не как в Турляндии... так что все равно выползти придется....

Но кстати, отели есть и с Все включено, и с полупансионом и полным пансионом тоже....

КрОля
Так там же везде почти пляжи не при отелях, не как в Турляндии... так что все равно выползти придется

чо правда? %) ну наверное близко?

КрОля
Но кстати, отели есть и с Все включено, и с полупансионом и полным пансионом тоже....

Люди, посоветуйте какие сайты то смотреть по отелям?
А еще лучше киньте ссылки на свои отзывы, кто где отдыхал там а?!!

Мне Албена очень нравится - www.morengo.ru/history/bulgary/index2.asp.
Были в этом отеле (Магнолии) в прошлом году - ничего не изменилось, только у Магнолии собственный ресторан появился.
Но собственных пляжей у отелей действительно в Албене нет. Могу еще посоветовать Калиакру, она прямо на берегу моря находится (Магнолия выше и до моря идти минут 10-15), работает по все включено.
Еще очень нравится Солнечный берег, там хороший отель все включено был Дунав 3*. Я бы посоветовала брать в июле-августе отель с кондером (в Болгарии их не так много пока), особенно на Солнечном берегу - там зелени меньше и жарче.

Гвоздика
Я бы посоветовала брать в июле-августе отель с кондером

а с чем его едят ентот кондер??? %)

В Болгарии нет смысла брать все включено, так как через два дня взвоете от ресторанной еды, а кафешек на любой вкус и кошелек просто море, и пляжа своего нет ни у одного отеля, только небольшие бассейны и территорий приотельных как таковых тоже нет, выходишь и ты уже на улице.
Мы были в Албене, в принципе хорошо там, для малявок много развлечений, есть типа парка аттракционов, и сама Албена довольно зеленая, вкруговую между отелями ходит паравозик, прикольно кататься с детьми. Но Албена это чито отельный городок, никаких достоприменчательностей там нет, мы ездили в Варну (она недалеко) в дельфинарий, в парк и просто по городу пошататься и в Метро съездить закупиться :)
Детское питание и памперсы есть а аптеках.

На золотых песках также нет отелей с пляжем,но...первая линия отелей в 5 шагах от моря.(т.е.1 минута ходьбы)Все включено тож не стоит брать, там все копейки стоит. а кофешек разных накаждом шагу. Вообще мы в этом году были в Египте в таком большом отеле, что весь курорт Золотых песков чуть побольше, представте что это Вы в одном отеле, там реально очень маленькие курорты. и с деткой выбрала бы Албену,так какв остальных ну оччень много студентов (молодежный отдых, пьянки до утра, везде дискотеки. особенно если отель 1 линия, а выше брать отель по лесенкам с ребенком к морю ходить. :(

каждый сезон колькин отзыв выкладываю, мы в 2003 ездили
www.bolgaria.dol.ru/index.php

только тут резместили по-дурацки. Слитно все, а он по главам писал.

Давай у нас разместим!!!

Я у вас и искала, думала есть. Можно вечером списаться, у меня на домашнем компе правильный вариант. Фотки могу дать на сканирование.

Давай! Разместим!

вечером в этот топик прикреплю
или может в обед с домашнего зайду

обещанный отзыв о Болгарии

ой спасибо!!!
:) и всем за отзывы тоже ;)

Посмотрела Албену-там куча отелей: Камелия, Магнолия гарден, алтея, доростор, дружба. как выбрать-то Кто где был?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2006 в 23:50

Я как нелюбительница отельного отдыха ездила со старшим в Болгарии в Дом отдыха в реликтовом заповеднике "Камчия" неподалеку от Варны. Там дубовый лес на берегу моря, отдельные домики и убойная кормежка. Хотя на завтрак мы вообще не ходили - не признаю я европейские завтраки. И жара там не чувствовалась практически.

а вы в какое время ездили, в июле? а по стоимости этот дом отдыха выше отеля, море есть? :) завалила вопросами напрочь %)

На весь июль мы ездили. Случайно узнала про этот заповедник. По стоимости как-то дешево было. Лес на берегу моря, хотя от домика идти к морю надо было. И условия там не отельные, скорее на наши базы отдыха похоже домиками, хотя и поприличнее, конечно. Там же рядом с территорией Дома отдыха рыночки всякие и магазинчики были. Мы от души наелись там фруктов по даровым ценам и настоящего йогурта.
Такой отдых как раз по мне был - предпочитаю дикий, но несколько организованный отдых, и с кормежкой хорошей. Существует ли сейчас фирма, через которую мы ездили тогда, не знаю. Это давненько было. А телефоны директора Дома отдыха у меня не сохранились. Знаю только, где эта туристическая фирма располагалась.

ох, что-то многие отговаривают в Болгарию ехать.... вся в раздумках прям нинаю че и делать неужто снова Турляндия?

а Черногория, Хорватия?

dianИЩa
Черногория, Хорватия?

Дианк, да так и хотели сначала.... но там чет непонятное творицца, да и с детем маленьким там вроде нечо делать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы