Тема закрыта

Причина: 0

кто-н улетал-прилетал на отдых в ночь? как с расселением?

вылетаем на отдых в ночь, прилетаем тоже в ночь, так как минус три часа
в отель прибудем часов в 5-6 утра, сидеть на ресепшене?
просто каков опыт, или при наличие свободных номеров нас заселят?
я почему переживаю, ребёнку год и два, вот и думаю к чему готовиться или уж не загадывать....

А Вы куда летите? Мы сегодня тоже летимв 00:40 в Шарм. У нас номер с сегодняшнего числа заказан

бывало по разному ))) где-то расселяли сразу. Где-то сидели и ждали до 12, и даже да 13 часов. Может все-таки в ребенком расселят и сразу, если Турция или Египет, то знаю если они не хотят сразу заселят, то можно предложить им долларов 50, расселят.

Мы прилетали как-то ночью, около 12-30 ночи были в отеле, заселили сразу нас, без проблем и доплат.

Дашенька_2
А Вы куда летите?

мы в час сорок, Греция

ЧароVница
заселили сразу нас, без проблем и доплат.

буду думать, что и у нас так :)

Дашенька_2
У нас номер с сегодняшнего числа заказан

у нас путёвка с 12-го

у нас тоже с 12, дополнительно сутки забронировали

мы тоже в турцию завтра первый вылет в 02 ночи,а второй в 06,нам с дитем в турагенстве сразу предложили лететь в 06,как раз к расселению,видимо это часто что люди в фойе тусят

shellow
с расселением проблем не было, даж носильщик присутствовал

это понятно, насильщик есть всегда, я же не говорю о том, что все в отели будут спать, а мы под дверью ждать утра :)
я о том, как с номерами, была я до этого много раз только в Турции, и иногда, если приезжали до 12 утра, то ждали номер
ну я всё-таик думаю, что нас расселят по приезду
так... перед отъездом типичные волненияСообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 13:30

shellow
даж носильщик присутствовал

Да, персонал там всю ночь не спит - нам тоже через огромную территорию сумки тащил, молодец!
автор, все у вас будет хорошо!

ЧароVница
нам тоже через огромную территорию сумки тащил, молодец!

Вы ему так и сказали или денег все-таки дали ?

я кароче вообще ночью в туркей пригнал, причем один ваще,
кароче я ввалил себя в рецепшен, и сказал,.... а ..ля и не ее....пет

Не,... шутка....
короче расселили за 10 сек. и ещё на местном трамвае отвезли до номера
показали как юзать бесрлатный сейф и кондиционеры

пивка потом ещё подогнали
и там ещё в баре гнали его нахаляву
короче ужрался я там

peski
в отель прибудем часов в 5-6 утра, сидеть на ресепшене?
просто каков опыт, или при наличие свободных номеров нас заселят?

всегда прилетаем ночью, и нас всегда сразу в нумера ведуцт.
И вас поселят.

мы так прилетали. Нам повезло наш гид (тур индивидуальный) сразу же на рецепции спросил для нас у администратора номер, номер свободный оказался и нас заселили через 10 минут, не взяв доп. плату. Обратно вылетать надо было в 11 вечра, т.е. номер весь день нам нужен, а освобождать его обязаны в 12 часов. Мы просто за несколько дней подошли на рецепцию и заплатили за доп. сутки, чтобы полноценно последний день провести. Никаких проблем. Я сейчас говорю про Европу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы