Посоветуйте нужна ли дополнительная страховка ребёнку в Тайланд

Девочки подскажите! Летим отдыхать с ребёнком 4 года. В туре от анекса страховка предусмотрена с покрытием до 30 тыс. $ стоит ли оформлять дополнительную, а если стоит то какую конкретно.

не нужна, хватит стандартной

До 30 это сколько?

Если 15, то нужна. 30 тыс по страховке может хватить.

Я за то, чтобы как минимум ребёнку сделать расширенную страховку.

Я и себе и ребёнку оформляю в Тай отдельно от ТО. Беру Зетту.

котvоркот,
А воспользоваться пришлось зеттой?

без заморочек автор темы: воспользоваться пришлось зеттой?

Слава богу нет. Про выбор страховки хорошо пишет Катя в Пики Трип. По её раскладу и выбрала Зетту

Всегда делаем доп страховку на ребёнка, хоть куда. Цена 1000 руб, зато спокойней. На себя не всегда делаем.
Всегда в этот момент вспоминаю историю с форума винского, когда опытная путешественница поднималась в камбодже в какой то храм по каменным ступеням и упала( то ли голова закружилась, то ли жара, то ли еще что).
В общем там все было плохо и кончилось плохо, деньги стандартной страховки кончились быстро и собирали ей на лечение, потом на вывоз тела в Россию всем форумом.
В Тайланде очень дорогая медицина для туристов.

КатюшаФ: зато спокойней.

Т.е Вы правда полагаете, что в случае чего - Вам не хватит 30 000 евро? (1 800 000 рублей?)
а расширенная она до скольки? 100 тыс евро?

Не нужна она допом
Обычной хватит за глаза
аноним,
Нет нельзя отказаться

без заморочек автор темы: В туре от анекса страховка предусмотрена с покрытием до 30 тыс. $

норм
главное, чтоб франшизы не было.

без заморочек автор темы: стоит ли оформлять дополнительную

что именно вы хотите получить от доп.страховки?

Lakrima: Я за то, чтобы как минимум ребёнку сделать расширенную страховку.

КатюшаФ: Всегда делаем доп страховку на ребёнка, хоть куда. Цена 1000 руб, зато спокойней. На себя не всегда делаем.

ну расскажите мне, плиз, что именно дает дополнительная, расширенная страховка?

Emma,
Слава богу, опытом поделиться не могу. Не пришлось))С соплями и ожогами- конечно хватит обычной. А вот если че посерьезней ( мало ли, вдруг операция потребуется), то лучше быть готовым ко всему. К сожалению всего не предусмотришь.
И доп страховки без франшизы, если возникает страховой случай- всегда пользуемся нашей страховкой, а не стандартной.

Аноним,
а расширенная она до скольки? 100 тыс евро?
Да.
По валюте не помню. Давно не ездили никуда

КатюшаФ: И доп страховки без франшизы, если возникает страховой случай- всегда пользуемся нашей страховкой, а не стандартной.

так а в чем отличие-то у пакетной страховки и той, которую вы дополнительно приобретали???
в чем принципиальная разница?
вы покрытие рисков вообще сравнивали или просто по сумме покрытия ориентировались? раз сумма больше - значит лучше?

без заморочек ,
Неделю назад вернулись с Пхукета, впервые воспользовалась страховкой. Летали с анексом, страховка с франшизой 30 дол. У меня начался паратонзиллярный абсцесс . Созвонилась со страховой, потом мне написали адрес госпиталя, за такси платили сами, заказывали в отеле, чтобы получить чек. Заплатила франшизу. Поставили 3 укола, выдали таблетки. На следующий день я уже могла есть и пить, поехала на экскурсию на яхте на целый день, вечером себя чувствовала абсолютно здоровой. Здесь бы мне резали и неделя в стационаре ( проходила уже) Качественные антибиотики у них. Не надо вам доп. Страховки, обычной хватит

В плане оперативного вмешательства и обострения хронич заболеваний, гинекологии- там значительно шире спектр услуг.
Да, антибиотик выписать и снять острую боль, в том числе зубную- это по страховке обычной. У меня паранойя по поводу ребёнка, я стелю солому везде

Чаще всего стандартные страховки с франшизами, т.е за обращение нужно оплачивать отдельно врача от 30 до 50 $. Поэтому выгодней доплатить в районе 1т₽.и взять расширенную страховку. И вызывать доктора не парясь, что прийдется валюту тратить за вызов. А также рекомендую страховку от невыезда тоже делать расширенную, где любое орви члена семьи считается страх случаем и 100% возвращают стоимость тура.

КатюшаФ: А вот если че посерьезней ( мало ли, вдруг операция потребуется), то лучше быть готовым ко всему. хватит и на несложную операцию. 30000 долл точно

Всегда оформляю допом страховку на ребенка, не приходилось пользоваться, но так действительно спокойнее. Стоит она не дорого, главное ассистанта выбрать хорошего, по Тайланду, раньше у страховой Согласие был хороший ассистант по Таю, сейчас уже нет у них его. Вы можете на Черехапе выбрать себе страховщика и ассистанта по приемлемой для Вас цене. Всю информацию я вот тут читаю http://life-trip.ru/category/start/med/Ю все очень хорошо расписано, но там самостоятельные путишественники. Вы же сами решайте нужно Вам или нет.

я не делаю допов на ребенка, убираю франшизу по возможности. Страховкой пользовалась, хватало

Neuro_Vatson: будет тухлая больница

даканешна
другие вам отстроят под страховые ваши специально

Neuro_Vatson: Я бы сделал не доп, а отдельную страховку в хорошей страховой. Ибо от операторов на 80% будет тухлая больница если что

ржака
вы вообще когда-нибудь обращались по страховкам заграницей??

Emma: вы вообще когда-нибудь обращались по страховкам заграницей??

видно же, что нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы