Что скажете про отель Dream World Resort & Spa 5* -кто нибудь был там?

Хотим не дорого отдохнуть -присмотрела этот отель, вроде отзывы не плохие и цена нормальная.Смущает, что нет территории практически. Может еще какой посоветуете для ребенка 8 лет. бюджет до 110-115 на троих

Это в Сиде который?
Были два раза. В 2014 и 2015 году. Неплохой отельчик. Немецкий. Много немцев и немцев русского происхождения. Номера хорошие, питание тоже понравилось. Вечерние шоу были. Русских не много в отеле было.
Территории нет. Из отеля можно пройти на аллеи магазинчиков и вечером погулять. Ездили в парк динозавров.
За те деньги, что стоила путевка, понравилось.

Может DREAM WORLD AQUA 5* из "дримов" посмотрите, мне он приглянулся

Тамамаша: Это в Сиде который? да, это в Сиде. За сколько вы в него ездили, подскажите. В этом году на 2взр+реб на 11ночей выходит он 98тыс

Первый год 50 тыс, второй 70 тыс. 1 взр+ 1 реб. На 7 ночей.
У Вас на троих очень не дорого.

[cit]Mеgа: DREAM WORLD AQUA 5* Про этот отель очень мало отзывов. Он открыт в 2015г-вы его имели ввиду?

DREAM WORLD AQUA 5*- великолепный отель. Были в октябре 2016 вдвоем -10 дней около 60 тыс. Приличная территория, куча бассейнов. На пляж курсирует автобус. Мы пешком гуляли там не далеко. Ехали кстати в ресорт энд спа , но так вышло что переселили. Получилось даже лучше чем ожидалось

Т есть вы бронировали резорт за эти деньги?

Мне интересно, стоит ли бронироваться эти отели по раннему бронированию или их можно будет купить за эти же день?

Тамамаша,
подскажите, а бар на пляже есть? напитки, еда в обед?

аноним автор темы: DREAM WORLD AQUA 5* Про этот отель очень мало отзывов. Он открыт в 2015г-вы его имели ввиду?

Потому и отзывов видимо мало, что новый отель. Но мне он симпатичнее по фоткам, отзывам, аквапарку, территории

Мы бронировали резорт. Но жили в аква.
Пляж у них практически совместный, с напитками и обедом два пляжных ресторана у каждого отеля свой.

Южная Ночь: Пляж у них практически совместный, с напитками и обедом два пляжных ресторана у каждого отеля свой.

На пляже хороший бар, можно и перекусить, если на обед не хочется идти. Мороженое платно.
В ресторане по вечерам раков давали, но блин, так хотелось пойти на кухню и научить их варить раков)))
А так в целом все вкусно было. Когда были там, официанты вокруг немцев плясали. Многим россиянам это не нравилось.
Мне было все равно, общалась со всеми одинаково и свой немецкий подтянула)
Сиде, я так поняла, больше немецкий курорт.

Тамамаша,
спасибо за отзыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы