Тема закрыта

Причина: 0

Въезд в Крым на машине, паромом или по суше?

Собираемся в августе в Крым на авто. До этого ездили и персекали таможню в Новоазовске. Но на пути от Волгограда до Ростова, а также по территории Украины замучили менты. В этом году решили пересечь таможню через паром. Поделитесь информацией.

Родители ездили и на пароме и по суше. решили что по суше быстрее и проще. И последние 3 года ездят так.

Мы в прошлом году в сторону Крыма пересекали границу по суше, а обратно через паром.
Обратно было быстрее, но мне кажется, нам просто повезло, т.к. паром все таки по расписанию ходит и имеет ограниченную вместимость. То есть можно гораздо дольше у парома проторчать. У нас просто выбора не было, т.к. нам надо было в Кучугуры попасть.

В каком месяце вы возвращались?

Когда пересекали по суше, большая очередь на таможне? По времени сколько заняло?

По суше то тоже можно ни в одном месте пересечь границу.

Но ближе всего к Крыму новоазовская таможня, или Вы знаете еще?

мы проезжаем через Кантемировку.
Правда довольно много по Украине приходится ехать. Но как то этоне пугало никогда. Последний раз ездили на машине в 2006, в этом тоже собираемся.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 23:28

По какой ветке идете?

А я вот слышала, что на Украину если въезжаешь на машине, то там необходимо какую то ихнюю страховку автогражданку делать! кто нить ченить знает по этому вопросцу???

Пушина
По какой ветке идете?

Ну до Самары понятно, я думаю. далее Саратов, Балашов, Урюпинск, Калач, Богучар, Кантемирока (граница), Луганск, Донецк, Мариуполь, Мелитополь...

MoroZzka™

Делали такую. Не вдавались в подробности нужна ли она на самом деле. На гранце сказали сделать - сделали. Стоила не помню точно сколько, но не очень дорого.

Прямо на таможне сидят представители страховых компаний и оформляют автогражданку для въезда в Украину. Стоимость зависит от сроков. Все можно найти на сайте www.adybov.ru

Кто и как пересекает границу Украины, паромом или по суше , и по какой ветке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы