Тема закрыта

Причина: 0

ЖУСТИНИАНО КЛУБ Белек 5*

Кто-нибудь ездил? Мы 29 июня улетаем с подругой и с детьми по 3 года. В Турции ни я, ни она не были. Как там с чаевыми, вообще с деньгами?? чтобы нас не развели там по незнанию. Может кто-нибудь тоже едет, так мы с радостью бы объединились :)

а мы поедем туда 11 июля, тоже с сыном. и друзья с нами едут, с дочкой. (детям по году). мы едем в первый раз, но по отзывам знакомых- там с детьми очень хорошо отдыхать.подробно пока не знаю.))))))))))))))))))

Чаевых можно и не давать, если принципиально даете - то по1 баксу носильщикам, горничным и т.д. В лавках тогруйтесь - процентов 50 можно сбить.

это хороший отель должны остаться довольны, про чаевые согласно, носильщикам и уборщикам, тоже по желанию, уборщикам 1 долл оставите каких нить лебедей накрутят, все хорошо будет, счастливого пути.

Спасибо большое за ответы, не хочется "набить шишек" по поводу денег,

kantys

Здорово, 2-3 дня мы ещё там будем к вашему приезду, у нас 13 июля вылет :)

Мы там были в мае с дочей. 3,10... В анимотора мини-клуба Папу Джусти ваши дети влюбятся однозначно не зависимо от пола:)) Если есть вопросы спрашивайте. Вот мини фотоотчет по поездке www.u-mama.ru/albums/show.php

Классно!!! Как там с едой для мелких? Вы в бунгало жили?

В почту ответила. про еду сюда напишу
Мы в отель попросились, сразу поселили в бунгало, но не понравилось там (кафельные полы в мае неуютно было, и влажно). В отеле номера НАМНОГО шикарнее.
Моя мало что там ела, хотя выбор был. Может по жаре аппетита особо не было. Взяла с собой 1 коробку каши детской - схомякала её за неделю по утрам.
В ресторане были по утрам каши вполне сьедобные., сухие завтраки, йогурты и пр.
в обед супы - обычно 1 из двух не острый и вкусный, но Катя не ела их. даже пробовать наотрез отказалась.
Я не настаивала. Ели без ограничения яблоки, груши, булочки, помидоры/огурцы, остальное по настроению.

Перед ужином есть ужин детский в 18,30 с дежурным аниматором. Вот там то дети старались слопать, что дают перед любимыми кумирами%)) Поэтому старалась водить туда. Еда ничем не отличалась от еды со шветского стола. Только выбор из 5 блюд и народу никого, т.к. основной в 19,00 открывался.

Вывод - возьмте на всякий случай привычной еды -каши, может пюрешки. И на дет. ужин водите - рис, макароны,помидоры, курица и т.п. - там хоь как-то сьедаются:)

Не подтвердили нам его, но нашли тоже отличный отель - Kaya Hotel Side. Лена, вам большое спасибо за инфу здесь и в личке, она мне всё равно пригодится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы