Тема закрыта

Причина: 0

Прилетели из Лонисеры - это СУПЕР!!!!!

Отзывы ю-мамы да и отзывы на других сайтах по этому отелю полностью оправдали моё доверие. Очень всё понравилось!!!! Ещё бы хоть на недельку туда.......... Кто туда едет в сентябре - завидую...... Но мы идем в первый класс.......
Съездили очень хорошо. Заселили сразу. Море очень красивое, чистое. Везде песочек - чистый, горячий. Еды много, хоть для взрослого, хоть для ребенка. Обслуживание на отлично. Везде чисто, красиво, уютно. Атмосфера спокойная. На детской площадке установили батут большой, но мы не успели попрыгать.... как раз перед нашим отъездом (это инфо для собирающих туда отдыхать). Кто туда поедет - от нашей семьи Лонисере привет! Летали с Тез туром - всё очень было отлично!

Фотки, Фотки, Фотки!

\~Шутка\~
Отзывы ю-мамы да и отзывы на других сайтах по этому отелю полностью оправдали моё доверие

ура! :clap:

\~Шутка\~
Море очень красивое, чистое. Везде песочек - чистый, горячий. Еды много, хоть для взрослого, хоть для ребенка. Обслуживание на отлично. Везде чисто, красиво, уютно. Атмосфера спокойная. На детской площадке установили батут большой, но мы не успели попрыгать.... как раз перед нашим отъездом (это инфо для собирающих туда отдыхать)

скорее бы сентябрь..............

\~Шутка\~
Кто туда поедет - от нашей семьи Лонисере привет!

обязательно!

Рада что оправдались ваши ожидания, а то на нас Лонисеристов уже нападают вовсю. Фото в студию :clap:

\~Шутка\~
На детской площадке установили батут большой, но мы не успели попрыгать....

супер!!!
если до сентября не упрыгают, радости наших детей не будет границ!
а где именно его поставили - там, где горки и качели за заборчиком?

Чук и Гек
а где именно его поставили - там, где горки и качели за заборчиком?

Да, именно в этом месте.
Фотки будут, надо размер уменьшить - не знаю как.

Ой ждемс, ждемс.

каким составом вы ездили ....и по цене соорентируйте плиз?

нам вроде насчитали предварительно на две недели в августе на 2+2 примерно 120 тысяч

фоток из лониссеры не будет?

KateS
фоток из лониссеры не будет?

+100 тоже жду не дождусь! :)

блин. мы на батут не попали (((

Ну, конечно же...... заработалась.....

вид с крыши отеля

ещё

ещё

ещё

ещё

ещё...

ещё....

ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы