Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь уже вернулся уже с Азовского моря?

Интересует, как там море? Сказываются ли последствия прошлогодней катастрофы?

Ага, тож интересно. Собираемся туда в августе.

и мы собрались! Тоже очень интересно!

девочки, так там же сейчас еще холодно (всмысле море холодное) - кто туда попрется то, чтобы сейчас уже вернуться. мы ездили в прошлом году в июле - так только во второй половине июля стало по-настоящему комфортно в море

irka
девочки, так там же сейчас еще холодно

это точно. и в Краснодарском крае тоже не жара. Поздно лето начинается в этом году :(

irka
так только во второй половине июля стало по-настоящему комфортно в море

:( Значит 8 июля там будет ещё и холодно. Кошмар, а мы уже билеты купили!

irka
кто туда попрется то

ну я знаю народ, который уже две недели там и через недельку оттуда вернется :)

Katie
ну я знаю народ,

ну и что этот народ рассказывает?

Stern
ну и что этот народ рассказывает?

дак народ там отдыхает. еще не вернулся.
мои вот через неделю туда поедут.
у нас там спортлагерь типа :)

Мы сейчас отдыхаем в Анапе, в Джемете, так у нас очень даже жарко и море теплое.
Все детки сидят в воде и очень комфортно.
Плавали на яхте и у мальчишек из клуба при порту спрашивали про состояние моря после утечки мазута. Они рассказали, что они ездили на уборку мазута, но не видели нигде танкера, мазута в море не было, он был только в песке. Песок они убирали. Суть такая - мазут постарались убрать весь.

Разговаривала с Кучугурами. Всё нормально, купаются наши.

irka
девочки, так там же сейчас еще холодно (всмысле море холодное) - кто туда попрется то, чтобы сейчас уже вернуться. мы ездили в прошлом году в июле - так только во второй половине июля стало по-настоящему комфортно в море

А Вы где отдыхали на Азове? Мы в прошдом году в Кучугурах 8 июня уже купались. Вода была теплющая. В Анапе вода была холодная.

masher. mikka спасибо, порадовали, будем надеяться, что всё о кей будет :)

ой, как вы меня обрадовали мы тоже там отдыхать будем, только вот с жильем не определились, будет на месте искать наверное.

mikka
Разговаривала с Кучугурами. Всё нормально, купаются наши.

Мы тоже в Кучугурах были не раз, нравилось, но что-то с этим мазутом расстроились. Что ваши говорят? Как там море? Чистое? а песок на пляже?

irka
в прошлом году в июле

%Oну, да и мы были июнь-июль!!!! я на 26-28 нед.))) в 8 утра море как парное молоко!!!!..да и вечером класс, ну а про день я уже и не говорю.
Причем, к моржам не отношусь, наоборот теплолюбива))...видимо, в разных Анапах мы отдыхали :D

Stern
8 июля там будет ещё и холодно. Кошмар, а мы уже билеты купили

не пугайтесь - море и воздух самый раз!!!

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 16:40Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 16:41

сейчас уже там мазута нет... при прогревании моря до +18 весь мазут поднимается на поверхность и его сразу же убирают... а сейчас море уже теплее +18... так что езжайте спокойно.... власти Краснодарского края все сделали и сделают, чтобы деньги мимо них не ушли....

Svetlana :)
Ага, тож интересно. Собираемся туда в августе.

И мы в августе! Вы в какие края? Мы в Голубицкую едем

Severyanka

Сегодня снова разговаривала с Кучугурами. Море чистое, теплое, купаются! Но цены очень выросли, по сравнению с прошлым годом. Это печально!

а мы в Таганрог поедем

Дюймачка
Сегодня снова разговаривала с Кучугурами

хочу в кучугуры... очень-очень..два года подряд там с дочей отдыхали..море классное.. а этим летом отпуска нет..а так хочется))
привет передавайте от нас кучугурам:)

Спасибо Вам порадовали! Очень хочется уже отдохнуть. Но сможем только в конце августа.

mikka
Но цены очень выросли, по сравнению с прошлым годом

Где Ваши в Кучугурах живут? Сколько стоит? Нам очень нравилось в переулке Светлый

Severyanka

Я сама в августе в Кучугурах буду. Но у нас оооочень большая компания. А по ценам про черешню разговор был. Мы в прошлом году по 20-25 руб. покупали, сейчас 70.

Может на черешню неурожай? ;)

Severyanka
Может на черешню неурожай

не знаю где как но у моей бабушки на Кубани в этом году обалденный урожай, по сравнению с прошлыми годами, все мороз забрал

mikka
Но цены очень выросли, по сравнению с прошлым годом.

а можно по подробнее по ценам жилья (комнатушка на одного, часный сектор), продуктов ???

По ценам на жилье не сориентирую, по продуктам и кафе тоже. У нас организованная группа. Платим как за путевку "всё включено".

В поиске наберите КУЧУГУРЫ много предложений по жилью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы