Club Turtas Beach Hotel 4* или Saphier 4* Алания

Добрый день. Девочки, нужно уже покупать путевку, не могу определиться между этими отелями, оба нравятся, еду с двумя детьми год и шесть лет в июне. Что порекомендуете, кто отдыхал в этих отелях?

любой выбирайте, все равно запретят полеты туда))

ой да ладно, закроют-откроют..
по теме, в 13 году отдыхала в Сапфире одна с тремя сыновьями, мелкий тоже фантик был, выбирала из за территории, чтоб с коляской гулять, старшим горки главное было, там в море горка еще есть, по времени включают. Нам с номером повезло, а так если на отель соседний выход будет, то тяжко, там музыка полночи, дискотека.У нас в основном корпусе был номер с видом на ресторан, анимация тоже не мешала- она у моря практически. Из плюсов большая территория, детские площадки две, миниклуб был хороший, средний ходил, мелкий был совсем мелкий, но мультики заходили посмотреть, аквагрим, мороженое...Пляж неплохой, мы были в сентябре к середине штормило пару дней, камни нанесло, а так вход нормальный, песок с галькой. Номера старенькие, но чисто. Удобно расположен отель, есть где погулять, рядом рынок, по средам базар приезжает, от отеля далековато, но я ходила с коляской...В Аланию на автобусе ездила, две лиры вроде был проезд.. Питание нормальное, всегда есть что выбрать, диет стол, рыба была несколько раз, мяса маловато было, а так в принципе нормально. Вкусный айран, лепешки. Есть еще виллы, но туда селят преимущественно не русских, много немцев было. Понравилось все в общем то, но вот дорого мне кажется он, если по акции поехала бы еще раз, а так за эту цену нет.

полуно4ница: если по акции поехала бы еще раз, а так за эту цену нет

О, спасибо вам за отзыв. Он дешевле, чем Clab Turtas.

Я тоже выбирала между этими двумя отелями. Остановилась на Clab Turtas. Мне показалось, что по Сапфиру много противоречивых отзывов. А по Clab Turtas рейтинг выше стал за последние 2 года. Посмотрим.

Была в обоих отелях этих, только в Сапфире лет 8 назад, а в Турташе 2 года назад. Турташ уютнее показался. Да и с номером нам повезло - нас 2 семьи было, дали номера на 1 этаже сразу с выходом во двор к большому бассейну. Днем во время сна можно было выйти и вечером когда в баре сидели, дети если что бегали к нам спокойно.
Познакомились там с большой компанией, они и там и там были. Только в Турташ возвращаются каждый год, уже лет пять. Их аниматоры и персонал уже знают лично.

Tani81: Турташ уютнее показался.

Спасибо. Думаю, первый этаж отличный вариант .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы