Тема закрыта

Причина: 0

Горящие путевки.когда покупать?

Очень хочется отдохнуть на море,но в средствах ограничена.Когда путевки начинают гореть? кто ездил. поделитесь впечатлениями. Отдых планирую на сентябрь-октябрь

начиная со второй половины сентября можно попробовать поискать. Ну и неплохо бы обзавестись знакомством в турфирме ,чтоб при появлении горящих вам сразу предложили бы. И быть готовыми лететь в тот же день или на следующий.

Ленорчик
Отдых планирую на сентябрь-октябрь

Бархатный сезон, в это время почти ничего никогда не горит.
Обычно билетов на самолет нет просто.
В конце октября можно рискнуть, но может и не выгореть, да и с погодо гарантий нет.
Это про Турцию.

Египет, ОАЭ, вообще самый сезон начинается.

Еще можно поробовать в самом начале сентября Египет глянуть, может что-то будет.
Прямо вот с 1 сентября.

я пришла в фирму, сказала, что хочу горящую путевку, в результате утром заплатила, вечером улетела

Fishka
В конце октября

Fishka
Это про Турцию

последние рейсы на Турцию обычно числа 15-18 октября. Да и холодно там уже. Врозможно, что нельзя купаться даже будет.
какой бюджет поездки-то? Может не все так критично и по обычным спецпредложениям улетите? Их много будет

около 20 тыс

Znayka
15-18 октября. Да и холодно там уже. Врозможно, что нельзя купаться даже будет.

Обычно до конца октября купаются, не раз в это врея знакомые ездили, но гарантий конечно нет. дождичк могут быть и темнеет раньше.

Znayka
по обычным спецпредложениям улетите? Их много будет

Вот не факт, что они будут. В сентябре-октябре обычно рейсы сокращают и вообще сложно улететь бывает.

Fishka
В сентябре-октябре обычно рейсы сокращают и вообще сложно улететь бывает

Дык я про вторую половину сентября. Тогда еще и рейсы бывают и учебный год начался - желающих меньше, как ни крути. Короче, кто хочет - найдет всегда

а в августе??? улетела бы хоть сейчас,но только-только собираюсь подавать документы на загранку,а ожидаемое время готовности примерно через два месяца и то в лучшем случае :( , так что...сентябрь-октябрь

Ленорчик
ожидаемое время готовности примерно через два месяца

вы на старый образец подали или на биометрический? если на старый, то раньше чем через 5 месяцев и не ждите!!!

Так Вы сначала паспорт сделайте, а там и смотреть можно будет.
А то фиг его знает сколько еще делать будут, говорили, что с бланками проблемы начались.

А еще обсуждали как-то, что быстрее сейчас сразу биометрический делать.

а в чем отличие? для биометрического какие-то особые документы надо собирать?

я еще не подала,собрала только все на старый

Ленорчик
я еще не подала,собрала только все на старый

оооо, деушка..
Я бы на вашем месте сидела на попе ровно месяца 4-5)))) Я без иронии, насамом деле так. Забудьте про октябрь. В декабре в Таиланд)))

Ленорчик
для биометрического какие-то особые документы надо собирать?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Znayka
В декабре в Таиланд)))

Или Индия. И денег успеете подкопить:)

Спасибо))) а сколько примерно будет стоить путевка в Таиланд/Индию?

Fishka
Или Индия

ну или острова, Карибский бассейн, а также Юго-восточная азия вся.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 16:20

Ленорчик
Очень хочется отдохнуть на море,но в средствах ограничена

Ленорчик
около 20 тыс

Ленорчик
улетела бы хоть сейчас,но только-только собираюсь подавать документы на загранку,а ожидаемое время готовности примерно через два месяца и то в лучшем случае

А наш юг, или Украину, или Абхазию не рассматривали? Там не надо загранпаспортов. Правда, добираться придется поездом.
А загранку слетаете в след. году ;)

по-моему,в украину загранпаспрот нужен (или это дезинформация)?
а про Абхазию тоже наслышана, но говорят,что для молодежи там отдых не очень в том плане,что мало кафе,а дискотек нет вообще (национальные традиции запрещают) или тоже дезинформация?

Ленорчик
в украину загранпаспрот нужен

Дезинформация.

Ленорчик
про Абхазию тоже наслышана, но говорят,что для молодежи там отдых не очень в том плане,что мало кафе,а дискотек нет вообще

Ну да, там "спокойный" отдых. Чистое море, красивая природа.

Ленорчик
загранпаспрот нужен

не нужен
В Абхазии развлечений действительно почти нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы