Тема закрыта

Причина: 0

хочу в Тайланд, за сколько можно сеъездить в 3 звезды

хотелось бы в тайланд съездить на острова, не в патайю
смотрела цены с учетом топливных сборов от 2000 в 3 звезды у Оранжа, да и у других туроператоров вроде не дешевле, читала на форуме кто-то за 1000 долларов умудряется, кто-то чуть больше, ну где найти такие путевки???
или для тайланда 3 звезды это адекватная цена 2-2.5 тыс на человека с учетом завтрака?

ну тогда хоть подскажите нормальный отель на первой линии на пхукете или самуи 3 звезды можно, не жадничайте

счас лучше через Москву лететь
у нас тока регулярные рейсы остались и оченно недешевые с дурацкими посадками в Ташкенте
вроде прошлым летом Жасмин ( по английски) летала с компанией у нее поспрашайте

да я не сейчас на осень-зиму ориентируюсь

мы с Жасмин летали :)
1300 с небольшим на двоих Москва-Бангкок-Паттайя фортуна 3.
Из Москвы дешевле чем от нас.
Сейчас вон у Натали 1346 долларов на двоих стоит из Москвы 14 ночей, 2 ночи Бангкок + 12 ночей Паттайя. Тариф ласт минутс.
Берете фотруну 3
, прилетаете в Бангкок а дальше машете оператору ручкой и сами из Бангкока на Пхукет, Самуи, куда угодно. Главное не забыть взять номер телефона у вашего гида и за пару дней до вылета позвонить ему узнать вылет не изменился ли. Приехать в аэропорт к вылету. отели сами бронируете заранее через инет или там на месте бунгало всегда сможете снять. Отдельно авиабилет покупать получится дороже чем взять вот так фортуну.

Lenka-Penka
1300 с небольшим на двоих Москва-Бангкок-Паттайя фортуна 3*.

так дешево!!! блин как эту фортуну найти, на сайтах фортуну по тайланду никогда не встречала
а что такое тариф ласт минус?

хочу цветок жизни
как эту фортуну найти

www.natalie-tours.ru/last_minute/thailand/
плохо ищите, выбирайте нужный рейс дату и вперед :)

last minutе - в последнюю минуту - типа горящих.
Но если вам надо на зиму - то цены будут повыше, тим сейчас типа не сезон. Хотя я этого не заметила...

Lenka-Penka
плохо ищите, выбирайте нужный рейс дату и вперед

спасибо вам,я имела ввиду никогда раньше не видела,
да зимой конешно дороже но может фортуна тоже будет,
а из Москвы никогда не летала, в этом случае документы-ваучеры в аэропорту москвы получают?
и рейс же в Мскву могут задержить или отменить?
и за какое время до вылета из Москвы вы туда приехали?
и с учетом цены на билет до Москвы все равно дешевле получается чем от нас?

хочу цветок жизни
а зимой конешно дороже но может фортуна тоже будет

может и будет, надо смотреть

хочу цветок жизни
документы-ваучеры в аэропорту москвы получают?

конечно :)

хочу цветок жизни
и рейс же в Мскву могут задержить или отменить?

могут, надо все просчитывать и продумывать все возможные ситуации
Можно ведь заранее приехать в москву, на день пораньше, в отеле остановиться на ночь. А можно подгадать заранее. А можно вообще на поезде до Москвы, 26 часов и вы в Москве, хоть выспаться можно после работы и настроиться на отпуск. Я люблю поезда (без ребенка :))))), там можно лежать и книжку читать и никто не трогает.

хочу цветок жизни
учетом цены на билет до Москвы все равно дешевле получается чем от нас

да, хотя... смотря какой билет купите.

[cit]Lenka-Penka
спасибо вам огромное,
а сколько по времени лететь из мск в банког?

10 часов

[cit]Lenka-Penka
а вы как поступили? остались в предложенном отеле,? если да то как он назывался и как он вам
летели через натали-тур?

мы летали через натали
в бангкоке и паттайе жили в предложенном отеле. Но из паттайи уехали на неделю на остров ко чанг, там бунгало снимали. Очень понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы