Подскажите отель на Кипре/Греции/Испания?/ где-нибудь с конца мая (2 детей)

Всем доброго дня!
2 взр+ 2 активных детей 10лет и 7 лет
Были: Тайланд, Турция, Египет.

Нужно: - море (желательно, чтоб было интересно детям плавать/нырять с маской - оочень нравится);

• активности для детей ( в идеале , аквапарк при отеле: горки хотелось бы как в Еги в Sunwing Waterworld Makadi - с удовольствием вернулись бы в этот отель, но увы((... теннис, интересные места для исследований - горы, просто необычные маршруты: пешие или доехать+пешком, велик на прокат можно))
    • c питанием точно не определились: если большая территория+ аквапарк - питание лучше всё вкл. Если аквапарк рядом и интересные места для прогулок в пешей доступности, то лучше завтрак+ужин...или даже завтрак?

Денег в обрез, поэтому, к сожалению, на неделю - 9 ночей. Отель желателен по акции, чтоб вписаться в бюджет.

Очень жду все советы и рекомендации

вы бы туроператора своего помучили лучше.
по теме: если хотите Испанию с развлекухами, аквапарком и портавентурой-то выбирайте г, Салоу. Там это в шаговой доступности. Но Испания наверняка дороже Греции и Кипра.

1. Турция. В среднем если бюджет в эту страну от 75 000 за 4-х если отель 3-4 звезды и с питанием завтраки либо завтра+ужин (обед). В хороший отель будет около 90 000-120 000 на всех.

2. Тайланд от 120 000 за всех..
    Есть вариант снять кондоминиум (2комн квартира) стоят от 30тыс за 1 мес. Там питаетесь сами, магазины, рынок, кафе и т.п.
    Мы отдыхали в отеле в мае 2016г. (мы с мужем и малыш 1,5 года) с завтраками. Режим был такой: Подъем в 8-9 утра, бассейн 30 мин, затем завтрак, прогулка к морю. С 12.00 с мужем по очереди ходили на массаж (второй в это время с ребенком в номере на дневной сон укладывал) с 13.00- 16.00. После массажа один с ребенком был в номере, второй ходил на рынок (5 минут от отеля) приобретали много фруктов, вкусняшек и обедали вместе. Еще и на часовой сон в самую жару время оставалось. . После сна кормили ребенка, гуляли на районе либо выезжали в город, на экскурсию и вечером ужин в ресторане. Даже с завтраками у нас ушло 104 500, с учетом скидки в 15 000.

3. Тунис могу порекомендовтаь также.

Детки у вас уже не малыши, поэтому с ними в какой-то мере и проще будет (питание, экскурсии, режим), но раз очень активные, нужно отель выбирать с бассейном, чтобы рядом были парки и другие развлечения. В Турции для Вас будет анимация -существенный плюс!!! В Тайланде такого не встречали (именно анимация, а не вечерние концерты.

Можете в лс писать, дам ссылку где покупаю туры со скидкой (директор фирмы мама моей коллеги). Либо самостоятельно зайти на Слетать и посмотреть цены, выбрать страну, чтобы перед встречей с туроператором или турфирмой было общее представление об отелях и ценах.

Ну не знаю. У нас на 2взрослых все включено в Греции на 11 ночей стоит в 2раза дороже,чем в Испании 11 ночей на полном пансионе.

Zezka: вы бы туроператора своего помучили лучше.

хочется отзывы от отдыхавших и возможно с таким же составом, а может даже есть дневник путешествия своего у кого-то , я бы с удовольствием прочитала

Zezka: если хотите Испанию с развлекухами, аквапарком и портавентурой-то выбирайте г, Салоу. Там это в шаговой доступности. Но Испания наверняка дороже Греции и Кипра.

спасибо ! учту.

Анонимный никнэйм: Ну не знаю. У нас на 2взрослых все включено в Греции на 11 ночей стоит в 2раза дороже,чем в Испании 11 ночей на полном пансионе.

а какие отели вы при этом сравниваете? одной звездности?

M&L автор темы: Денег в обрез, поэтому, к сожалению, на неделю - 9 ночей. Отель желателен по акции, чтоб вписаться в бюджет.

оптимисты вы

Zezka: а какие отели вы при этом сравниваете? одной звездности?

с языка вопрос сняли ))) тоже интересно. Может в одном случае 3, в другом 5.

Анонимный никнэйм: У нас на 2взрослых все включено в Греции на 11 ночей стоит в 2раза дороже,чем в Испании 11 ночей на полном пансионе.

и все включено -это круче, чем полный пансион.

M&L автор темы: Нужно: - море (желательно, чтоб было интересно детям плавать/нырять с маской - оочень нравится);

В мае в Испании ? Там море ледяное еще. В Греции чуть теплее. Еще лучше на на Кипре, но тоже не теплое еще

M&L автор темы: хочется отзывы от отдыхавших и возможно с таким же составом, а может даже есть дневник путешествия своего у кого-то , я бы с удовольствием прочитала

я такой вывод сделала: надо самой искать спец предложения и читать отзывы про отели на топхотелс. вот и все.
то, что на юмаме той же советуют как правило мне не подходит, не нравится и тыпы.

В Греции 4, в Испании 3, тут Вы правы. Но по датам чем дальше тем дороже должно быть по логике в высокий сезон?.. А мы сравнивали так и эдак, то на то и выходит))) Ну если с напитками в Испании, то тыс на 20 дороже, но за 11 дней нам столько не выпить и проще купить в той же меркадоне вино,соки. Это я к тому,что существеннее разница при полном пансионе(без напитков в обед и ужин) и все включено.

Автор, Греция и Испания в ваши даты холодно, там и конец июня не всегда комфортно, если теплую воду, так только Вьетнам Тайланд остаются. Ну Кипр еще чуть теплее...

Автор, мне кажется, вы не совсем верно сопоставляете Турцию-Египет и Грецию-Испанию. Это совсем иной уровень цен. Мы отдыхали не по "все включено", в этих странах такое не так распространено, как в Турции, (русские любят все включено, а иностранцы считают это дикостью, когда приходится есть, что дают, предпочитают самим выбирать и заказывать). Но даже такие варианты нельзя назвать сильно бюджетными.
Рассмотрите остров Закинф. Шикарное место. Все туристические места недалеко от местного аэропорта. Повезет, увидите и морских черепашек, и Голубые скалы, и бухту кораблекрушения. Место относительно недорогое, т.к. еще не сильно раскрученное. То, что не пожалеете о поездке, гарантирую!
Континентальная Греция подороже, но посмотреть можно побольше. Мы жили у подножия Олимпа. Жили в двойке, все весьма достойно (ну фена не было), отель в 10 метрах от моря, но тоже цены не турецкие. Народа везде мало, в радиусе 50 метров никого нет.
Кипр еще дороже.
Греция, Испания - тяжело уложиться при небольшом бюджете. А визы открытые у вас есть (если горящие туры ловить)?

Зануда: Рассмотрите остров Закинф. Шикарное место. Все туристические места недалеко от местного аэропорта. Повезет, увидите и морских черепашек, и Голубые скалы, и бухту кораблекрушения. Место относительно недорогое, т.к. еще не сильно раскрученное. То, что не пожалеете о поездке, гарантирую!

Как они до Закинфа доберутся? Сейчас самолёты из Екатеринбурга даже до Корфу не летают. Какой уж там Закинф

Зануда,
Здравствуйте. Можно в личку название отеля в Греции? Муки выбора...

котvоркот,
Извините, вот про это не подумала. Действительно, проблема. Летали через Москву.

byakaa,
Что касается Греции... На Закинфе отдыхали в небольшом городке Циливи, в Park Hotel. Четверка, понравилось все, но оказалось, что далековато. До моря ходили минут 25, с мелкими детьми бы рекомендовать не стала. В отеле на тот момент было мало русских и много европейцев. Были те, кто приезжал в отель несколько лет подряд, какие-то бабушки с внуками по месяцу отдыхали. В общем, минус - расстояние. Вроде бы хозяева бесплатно возят на пляж, но мы как-то так ни разу и не воспользовались. По этому поводу не заморачиваемся, у нас приоритеты - экскурсии, поэтому были довольны как слоны. Про посмотреть даже писать не буду, это нечто. А вот аэропорт - да, я не подумала, что от вас тоже прямых рейсов нет. Ну и цены... Не Турция это.

На континенте жили между двумя поселками, район Салоник, соответственно, до аэропорта где-то час езды. Двойка, но были довольны. Как кто-то написал в отзывах о нашем отеле "Качественная турбаза", так и оказалось. Питаться можно в отеле, но лучше в поселке, он в 5 минутах ходьбы. Огромным плюсом было расположение на побережье (10 м), ну и в целом расположение отеля географически. Олимп, Салоники, мы сами с языком, поэтому много ездили не по тур.местам. Edem Holiday Club, двойка. Отдыхали много греков, которые просто приезжают искупаться в море на побережье, и сербы. Весьма бюджетно было, деньги потратили на экскурсии, коих море.

Оба отеля - не все включено. В Греции такие есть, но очень дорого. В основном Греция ориентирована на несколько иной отдых. Ну и огромный плюс - это береговая линия. Везде ну очень много места. Не наши юга, где еще надо найти место, куда втиснуться.

Зануда,
Спасибобольшое за подробности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы