Тема закрыта

Причина: 0

Kamelya World. Изменения произошедшие с прошлого года.

Здрасьте всем! Вернулся вот.
Маленький отчёт об изменениях в Камелии.

Фулия переделана полностью. По крайней мере то, что видно (полностью переделан фасад, расширен ресторан, пристроен бар).

Тут опять Фулия. Вечером, во время шоу, она особенно красива. Сорри за качество снимка.

Камелию полностью перестроили ту часть что слева от ресепшн (если стоять спиной к улице). Удобные современные номера с отделкой в стиле техно, как мне кажется. ЖК телевизоры в каждой комнате. Кондей работал исправно и на вентиляцию и на охлаждение.

Построили новые домики у релакс-пула. Мы их называли пряничными :-)

Селин стали заселять только 6 июня. Его отделали блестящими панелями (цвета, правда, странные выбрали - синий, бордовый), внутри добавили роскоши, поставили хорошую мебель. Но отделка до сих пор ведётся (например перила у лестниц не смонтированы до конца).

Мост металлический через дорогу к Фулии отдалали деревом. И поставили несколько деревянных домиков в разных точках отеля (подозреваю, что для обмена полотенец). Также ставят деревянные навесы для игр с аниматорами.

В Назар-баре поставили удобные диванчики.
И сделали пару новых постановок для вечернего шоу. Самой впечатляющее теперь - Три мушкетёра.

В остальном - привычная Камелия со всеми плюсами и минусами :-)

Да, красотень! А просветите меня, темную, это где такое?

Турция, Сиде, посёлок Чолаклы. :-) сайт у них есть www.kamelyaworld.com/index2.php

Всегда рад :-)

Супееер отель, вчера только вернулись, хочу снова, на след. год только туда!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы