Тема закрыта

Причина: 0

Мы вернулись с Крита летали с 7-месячным малявкой

у кого есть вопросы - спрашивайте.

В каком районе были? Как погода, море, комары? Сколько звезд у отеля, как кормят?

Как малява перенесла перелет?

Жили в отеле 5 звезд - Атлантика Кальдера Палас, второе название Sensatori отель совершенно новый открыт в мае этого года. русских немного в основном америкосы. кормят хорошо обычный шведский стол - много фруктов, на завтраки пекли оладьи и блины, ужины очень разнообразные - система все включено - но это у них совершенно другое понятие - в отличие от турции - это грубо говоря трех разовое питание - просто можно выбрать ресторан - их там пять. Отель в 20 км от ираклиона и аэропорта. Погода - градусов 26-32 примерно. жарко, бывали дни когда был сильный ветер. Как то ночью была гроза даже. Комары есть вечером - на в номере кусали - раптор не помогал. Море градуса 23 - мы купались пару раз, пляж песчаный зонтики шезлонги платные - 2,5 евро

hromka

Перенес хорошо - на взлете и посадке давала грудь или водичку. так игрался там сидел в самолет и спал. обратно летели ночью - спал весь полет

с каким оператором летали, сколько денежек потратили? :)

С натали турс летали на 2 недели путевки получились вместе с визой страховками от невылета с системой все включено почти 4тысю евриков

Стоит того? Я сегодня 6 отдала так жаба душит до сих пор. Тоже Греция 5звёзд Ритимно Вич.
А почему купались только пару раз?

Ретимно бич говорят покруче - мы туда сначала хотели. купались больше в бассейне, на дне камушки и мелкому холодно в такой водичке - ну а я мерзлявка, муж больше нас плавал в море.

Фотки есть? :)

есть фотки, еще руки до них не дошли - надо уменьшать да копировать - некогда пока, я потом в октябрятах их выложу

А вы коляску в багаж сдавали или брали в салон самолета?и еще вопросик были ли в самолете люльки для лялек?

Мы тоже забронировали этот отель на сентябрь, хотим поехать с 2 летним ребенком. Есть в отели развлечения для ребенка?

kuka
А вы коляску в багаж сдавали или брали в салон самолета?и еще вопросик были ли в самолете люльки для лялек?

Коляску если позволяет самолет лучше не сдавать, сами только вернулись с Турции правда летали на ИЛе, там то понятно место для коляски есть.
А вот с люлькой это ужасс!!!! На места нормальные не садят, люди сидят с обмороженными лицами меняться не хотят, туда мы летели нам просто повезло что оказалось место свободное и я пересела, мне повесили люльку для ляльки. Еще и стюардессы, аж бесит, нет бы помогли, так то к ним более прислушиваются пассажири, а они: Идити просите сами, мы ничем помочь не можем. Обратно летели я измучилась с маленьким на руках, так как он на руках плохо спит, ему отдельно лежать надо.

kuka

мы летали на аэробусе - там не разрешают в ссамолет брать - обмотали пленкой и сдали в багаж, на обратном пути самолета не знали - и сдали сразу коляску в багаж - получился перевес - но ничего не платили. летели на ТУ154. Насчет люлек - ни одной не видела - ребенок спал у нас на руках летели мы обратно вообще возле туалета (((

лена
Есть в отели развлечения для ребенка?

Есть детская комната - но нас туда не пустили - сказали что только для американцев она. Возле отеля есть кафе - там на его территории детские лазелки, горки и качельки. ну и детские бассейны и фонтаны есть.

Lisenok
нас туда не пустили - сказали что только для американцев она.

%) я бы скандал закатила

voevodina
я бы скандал закатила

для американцев - имелось ввиду - для клиентов компании Томсон - это амерканский туроператор - а насчет скандала - мы не такие по характеру, да и вообще с языком проблема - хотя когда наши грецию обыграли в футболе - нам отказались официанты кофе наливать - вот тогда я на ломаном английском их отругала - что они долго еще извинялись.

Ждем посмотреть ваши фото, ну а так в вообщем понравилось или нет, рекомендуете туда ехать?

Лена

В целом рекомендую - если предпочитаете спокойный пляжный отдых - с ребенком, тем более таким маленьким, мы настроились именно на такой отдых. ну еще брали машину несколько раз напрокат. А так до этого я побывала более чем в 10 странах, поэтому могу сказать - что в целом неплохо для любителей понежится на песочке. Мы с мужем предпочитаем активный отдых -но с мелким это сложновато все-таки.

ждем фоток

Lisenok мы летали на аэробусе - там не разрешают в ссамолет брать

Офигеть!
Мы тоже летим на Аэробусе-320, и что, мою трость не дадут взять с собой?! Они ж ее расколбасят!!!! :shock:

Напишите подробнее про пляж, про заход в море пожалуйста?

*славянка*
Мы тоже летим на Аэробусе-320, и что, мою трость не дадут взять с собой?! Они ж ее расколбасят!!!!

и мы летели на аэробусе в грецию
а зачем вам трость в самолёте? там итак тесно
мы спококйно сдали у трапа, если по рукаву, то спец человек заберёт коляску из зала ожидания
потом также получили коляску у трапа, летали с жане слалом
в самолёте ребёнок спал на руках или в кресле (нам при регистрации туда-обратно давали аткие места, что у нас было три места, хотя мы не просили)

ФОтки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы