Тема закрыта

Причина: 0

Хочу в самолете провезти ножик. Как?

В ножнах ножик у меня. Длина лезвия около 12 см. Не знаю, как провезти. Вдруг примут за холодное оружие? А он мне в лесу нужен будет - в походы еду. Знатоки, подскажите, что делать!

Могут Да... в багаж!

надо узнаать условия авиакомпании которой полетите. иногда берут экипаж к себе в кабину или просто сдадите в багаж.

в багаж то сдать не судьба???

Дама сдавала в багаж )

Просто чемоданы просвечиваются, боюсь, а вдруг это холодное оружие, меня арестуют? %)

В багаж. Не помню, что там о холодном оружиии, от скольки см.... ну объяснитть можно, иногда таможенники адекватные бывают. Задекларировать обязательно. Ну и разрешение не помешает. Вот только не подскажу, где его получить можно

Куропатка
а вдруг это холодное оружие, меня арестуют

тогда всех посадить надо за кухонный ножи. они и побольше бывают....

Куропатка
Просто чемоданы просвечиваются

упакуйте чтоб не придрались.
а так на сайт залезте и прочитайте правила перевоза грузов. там этот момент оговорен должен быть (или в билете помоему печатают)

Дождинка
Задекларировать

Я по России лечу

Дождинка
разрешение

Не получить уже, лечу 19-ого

нож в сумку, сумку в багаж, пофиг всем что вы там везете если не взрывчатка
нож нельзя брать в салон, когда надо такие вещи везу в багаже, ноу проблем
правда могут быть проблемы, если нож не фабричный, но не в самолете, а потом, когда менты остановят

Куропатка
Я по России лечу Тогда в багаж, если нет багажного отделения - какое-то вроде правило есть, что можно отдать кому-то из экипажа, по прилете - забрать. Если заметят:) Если не заметят - так и везти.

В багаж.
Иначе отберут полюбому!

Смотря что за нож... Если он может быть приравнен к холодному оружию но могут не пропустить даже багажом

В багаже без проблем совершенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы