Тема закрыта

Причина: 0

с 2х месячной лялькой на Тальков камень

реально ли?
скока туда ехать на машине и сколько потом пешком идти? можно ли там пройти с каляской? или придется все время в слинге быть. на месте есть ли какие-то минимальные обустройства? и как там с клещами?

Лет пять назад можно на машине было доехать и до самого камня, обустройств не припомню - наверное, потому что их не было. Может сделали уже.
Есть наверно кто недавно были там.

ой, я бы не рискнула... Далеко от дороги идти. Про обустройства вообще молчу. Нет их там. Да еще и жара такая.

мы ездили впрошлом году, правда дочке уже почти полгода было, но на руках донесли от дороги до самого Талькова камня, насчет клещей не знаю, могу только сказать, что нам наверно повезло - ни на ком не поймали, удобст конечно нет никаких, но от солнца в тени укрыться реально и хорошо к тому же там!!!!

а на коляске проехать можно?

Meta
а на коляске проехать можно?

в прошлом году было проблематично,

Meta
придется все время в слинге быть.

и хорошо если есть мужчины - понесут ляльку иногда, там идти около 2 км.

Meta
минимальные обустройства?

насколько помню - два столика со скамейками - типа беседок

ой, тоже хочу, но там такие скалы!! ребёнка моего всё время придётся за шкирку держать

а больше никто не был на тальковом камне?

Meta
можно ли там пройти с каляской?

Какая коляска, там машина-то не всякая проедет!

Meta
на месте есть ли какие-то минимальные обустройства?

Попутчица
насколько помню - два столика со скамейками - типа беседок

что то вроде этого

Meta
и как там с клещами?

Как везде, как повезет. Место дикое, не обрабатывают.

Meta

Была, а что конкретно интересует?

Meta можно ли там пройти с каляской? или придется все время в слинге быть.

Можно, но мне показалось, что со слингом удобнее :)

спасибо всем кто откликнулся. мы все же не поехали - папа у нас один ездил, а мы у бабушки отдыхали :)

Meta

мы были, пару лет назад...Красотища!!!!
Но с двухмесячной лялей %)

мы были 7 лет назад. с 4 месячной.
но тогда до него на машине ехали. сейчас не знаю, проехать ли. ляля в основном спала.

последний раз (год назад) машину бросали на переправе и шли пешком. но ляле уже 7 лет было :-)

Сейчас туда на машине не проехать, 100%, были недавно, если любите экстрим, то можно и с лялькой, а вообще ИМХО, тяжеловато будеть, все таки идти долго, минут 30-40 медленным шагом, +жара...
условий там никаких, разве что беседок пара штук)) Мы там шашлы жарили..ням ням)) ;)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 12:10

Satoko
со слингом удобнее :)

Karika
ейчас туда на машине не проехать, 100%, были недавно, если любите экстрим, то можно и с лялькой, а вообще ИМХО, тяжеловато будеть, все таки идти долго, минут 30-40 медленным шагом, +жара...
условий там никаких, разве что беседок пара штук)) Мы там шашлы жарили..ням ням)) ;)

с лялькой видели людей - они ее положили в сумку от коляски, но там где мост, затоплено м по шатким досточкам, когда папа шел с сумкой - выглядело это жутко, с кенгой или слингом им было бы легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы