Тема закрыта

Причина: 0

С детем 1,3 на поезде. Что выбраь?

В Москву прилетаем днем, дальше едем на поезде на Украину. Ехать 9,5 часов. Деть ложиться по местному времеени в 24-00, встает в 10-30, спит 1 раз с 14 до 16, второй раз с 19 до 20. На поезде еще не ездили, на самолете не летали, поэтому поведение малявочки непредсказуемо.
Что выбрать -

Днем сразу после самолета на вокзал, берем купе, едем весь день, деть соответственно не спит, приезжаем вечером или ночью, там новое для нее место, деть ходит все изучает, тяжело уложить.. ложимся спать поздно и с трудом... или

Днем сразу после самолета на вокзал, берем купе на вечер (23-00 москвы), весь день гуляем, идем в зоопарк и т.п. вечером в поезд ам новое для нее место, деть ходит все изучает, тяжело уложить.. но в итоге все таки спит в поеде, приезжаем в 8-00 москвы (по местному украинскому в 7-00, екб - 10-00), добираемся до дома, там новое для нее место, деть ходит все изучает, но она уже более менее выспанная..

Первый вариант - не мотаем ребенка по москве, зато мучаем плохим сном и будим посреди ночи, второй вариант будим утром и вымаетываем целым днем шатания по москве...
Я вся в сомнениях, пока сильно склоняюсь ко второму варианту.

Королевишна
второй вариант будим утром и вымаетываем целым днем шатания по москве...

2 вариант я бы выбрала!

Конечно 2 вариант! Умотается и в поезде сразу уснет

я за первый вариант.

Королевишна
берем купе, едем весь день, деть соответственно не спит

детя укачает по-любому :)

Katie
детя укачает по-любому

что-то мне не верится в это, мненаоборот кажется что мы с ней будем по всему поезду туда-сюда ходить..

А, еще, погулять по Москве не принципиально т.к. на обратном пути поживем там недельку и все детские радости, веселости успеем посетить.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 15:29

Королевишна
что-то мне не верится в это, мненаоборот кажется что мы с ней будем по всему поезду туда-сюда ходить..

ну это ваш ребенок, вам лучше знать.
мой бы точно уснул в поезде. не сразу конечно, но уснул бы.
ну и второй вариант для такой малявочки мне кажется очень уж издевательским %)

Если с прошлого года ничего не изменилось, то ЗОО в Москве, почти без зелени, и если погода как сейчас, то жара вас измотает.
Поезда уже как отдельного приключения хватит (а у вас еще самолет в этот же день был), книжки, масса для лепки, карандаши, и малыш занят.
Уж лучше до места быстрее добраться, а в Киеве и зоопарк в 100 раз лучше, тенистый большой, там точно погулять славно, даже с такой малявой, как у вас.
Я бы первым вариантом поехала.

лучше ехать поездом и сразу (первый вариант), однако во втором будет ехать попроще. Я со своей с годика езжу к родителям на поезде (9,5 часа), только обязательно на ночном. Пока сядем в поезд, пока посмотрим все за окошком, потом ложимся, или кушаем, когда как. Поезд качает, доча лежит спокойненько и засыпает, к тому же ночью прохладней, спать полегче. Днем же вы по такой-то жаре ничего открыть не сможете, хорошо, если поезд с кондиционером, тогда вообще без вопросов. Решайте судя по своему ребенку, но мотаться по Москве с такой лялькой и вам и детю муторно, врядли после такого дня вообще уснет. Ночью и будить не надо, тихонечко оденете и вынесите (благо одежды не много)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы