Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы поехали?

В Черногорию вдвоём с двухлеткой на две недели?
520 евров на человека.
Сижу, репу чешу....

ДА дА ДА дА!!!!!!!!!!!!!

если б меня об этом спросили, когда моему было 2 года и у меня тогда не было никакого опыта поездок с ним, я скорее всего испугалась бы :)
сейчас у меня есть опыт, я бы поехала.

Меня смущает, что включен тока завтрак и я с дитём без мужа..

Katie
скорее всего испугалась бы

вот, боюся))) ещё думаю, одна со скуки помру, а из подруг никто не может-хочет ехать..

Ирина, я как раз планирую Черногорию, только на конец августа-сентябрь. Если хотите давайте вместе, с ребенком помогу с удовольствием. А вы от какой турфирмы летите? Мне посоветовали через Москву, там дешевли.

\~Zandalli\~***

мне предлагают в эту субботу, горящую то бишь

Деньга

:( ааааааааааа А мне почти за эжту же цену в Музенидис-туре

\~Zandalli\~***
ааааааааааа А мне почти за эжту же цену в Музенидис-туре

тоесть нифига не дешевле?
2 недели, 4* аппартаменты, завтрак...

Тана
я бы не поехала бы однозначно, даже задаром. С двухлеткой нужен только ALL, что бы там ни говорили о кафешках на каждом углу и т.д.

тоже верно.

Тана
С двухлеткой нужен только ALL

вспоминая своего двухлетку - завтраков хватило бы. зато не привязаны к месту и времени. хотим - гуляем, хотим - сидим на пляжу. к тому же в ресторане при отеле и за деньги накрмят, если будет необходимость.
но повторю - это исходя из моего личного опыта и характера своего ребенка.
у кого-то может быть иначе.

Я бы поехала... В Черногории с детьми хорошо должно быть. Мне судить сложно, детей пока нет, но на мой взгляд было бы как раз самое оно. Поесть там действительно не проблема

Simvolika
Смотрите по своему ребенку.

он приспособится ко всему))

меня вот именно смущает, что мы только вдвоём, ни подруг, ни мужа

Деньга
мы только вдвоём, ни подруг, ни мужа

имха, с двухлеткой так проще, чем с 4-5-6-леткой :)))

Или может лучше зимой съездить, но с мужем?
Кто бы что выбрал?

Деньга
Сижу, репу чешу....

а чё чесать то, ехай конечно же!

Simvolika
я бы со своей поехала. ездила не так давно, так моя почти весь отпуск не ела толком, завтрак как раз более-менее, а потом весь день на фруктах-ягодах-йогуртах. Смотрите по своему ребенку.

присоединяюсь. Ездила вдвоем с дочкой, скучать стала уже только в последний день. Завтраков за глаза хватает. В кафешках есть детские площадки - нас оттуда выгнать не возможно было, Настя играла, я читала и попивала коктейли - в самую жару днем. Кайф! И это при том, что дочь очень беспокойная, день без каприза или рева - зря прожитый день. :)
Езжайте! Не пожалеете!

А я - трус, я сразу о трудностях думаю... Вот я с ребенком 3 лет однапоехать никак не могу решиться. даже если со знакомыми вместе... Думаю, а вдруг заболеет, а как с вещами,да с ребьенком, ни выйити, ни отойти никуда. Но если у вас таких мыслей нет, но поезжайте...у меня есть и такие знакомые, кто ездит и все нормально

Я бы уже куда угодно поехала :)

А какой отель предлагают? Если не секрет, конечно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы