Тема закрыта

Причина: 0

Билетов на 01.08 ЮГ - НЕТ

Вот так! Есть на 31 хоть купешками откупай. А на 1.08 - 11 верхних и всё. Когда могут появиться - делайте прогнозы господа.

А мы должны выезжать где то 7 августа,когда бежать покупать???я думала,в районе 27 июня....может раньше??

примерно 24 числа потому как я завтра хотела бы взять на 2.08 сегодня 19.08 +5дней потому что хотите на 7.08 = 24 число.

За 45 дней продавать начинают и тут же разметают. М.б.фирмы забронировали уже...

а я сегодня звонила-есть Но мы правда в Ростов на Дону. Но он тоже на юг идет

ну видимо все ж не до новороссийска. Туды нет.

Летайте самолетами.... Вчера на 11.08 купила совершенно свободно. Правда карман опустел. Отдых будет стоить дешевле перелета примерно вдвое

вроде писали уже в какой то теме, каждый день по нашему в 10 утра снимают бронь и появляются норм места, нужно только успевать мониторить и бронировать - это про жд, на самолете самы дешевый вариант вылет из челябинска 6100р. в одну сторону, хз туда обратно нрна дешевле, аэрофлотом через москву в обе стороны 14

пободробнее вот с этого места плз, : "...каждый день по нашему в 10 утра снимают бронь и появляются норм места, нужно только успевать мониторить и бронировать - это про жд..."
у меня седня бабушка в 10-10.30 там была и ей сказали мест нет еще с самого открытия - вот. Так что плз, не сочтите за труд разжевать. Спасиб.

Дождинка, а за сколько, если не секрет, купили? и куда? нам тож надо в анапу на начало августа, по ценам вообще не соориентировались еще... :)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 22:02

МАМАНТИХА
Вот так! Есть на 31 хоть купешками откупай. А на 1.08 - 11 верхних и всё. Когда могут появиться - делайте прогнозы господа.

в жд кассах на вакзале никогда нет билетов, езжайте на большакова, 99 а, тел. 251-90-51. Мы спокойно взяли за 45 дней, есть любые места... только приезжайте к 10.00

но там в чем весь казус : если вы брали не на 1.08 а до 1.08 то это можно без напрягов сделать. на 31.07 есть выбор даже сейчас.

МАМАНТИХА
пободробнее вот с этого места плз

писал об этом кто-то здесь на сайте о такой системе, миниторьте и бронируйте на сайте rzd.ru. Родителям помогли купить билеты в кассе ул.Малышева 31д они оставили деньги паспорта сказали на какое и куда надо им билеты, приехали и забрали только потом, в то время как на жд не было билетов. Сама купила на самолет.

там их несколько агенств, но я так понимаю в "глобус-тур" ?

ЛиВерья
Дождинка, а за сколько, если не секрет, купили? и куда? нам тож надо в анапу на начало августа, по ценам вообще не соориентировались еще...

недешевенько так, жаба давила, когда покупала. У нас по 11300... а вообще сейчас от 10 до 12 тысяч, потом еще подорожают. Немного дешевле через Москву, транзитом, но мороки больше и по времени неудобно. Покупала в центральных авиакассах, примерно в 8-30 утра, народу вообще НИКОГО!!!

Дождинка
Немного дешевле через Москву

ничего себе не много, почти 10 тыщ разница, я за 14 купила туда обратно, лично для себя мороки лететь через москву не вижу, между самолетами разница 2 часа, багаж здесь сдаю и только уже в конечном пункте забираю, писала здесь уже из челябинска вообще 6100, но мне через москву удобнее

МАМАНТИХА
там их несколько агенств, но я так понимаю в "глобус-тур" ?

на малышева то? нет, там вообще не турфирма, именно кассы, в подвальчике вход рядом с джек энд джилл, в одном окне жд в другом авиа

Лёлишна
почти 10 тыщ разница

%O Мне кассирша другую цифру озвучила.
Но основная причина отказа была из-за времени. С пересадкой был предложен очень неудобный вариант

я сама бронировала на сайте аэрофлота, съездила в кассу потом их на белинского и все, билеты на руках! до этого заходила в кассу в гринвиче чтоле, мне там тоже всякую фигню предлагали

Лёлишна
до этого заходила в кассу в гринвиче

я была в центральных авиакассах

Дождинка
я была в центральных авиакассах

эээ... это в кольцово?
вообщем я хз чо где как, факт остается фактом, купила по такой цене, может кстате через сайт еще дешевле просто?

Лёлишна
эээ... это в кольцово?

Нет, это практически в центре. На Большакова,87

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы