Тема закрыта

Причина: 0

Круиз по Волге

Хотим семьей скататься на теплоходе до Астрахани и обратно. Кто ездил, поделитесь отзывами, какой теплоход выбрать, какую турфирму или можно как-нибудь сразу напрямую.
Собираемся с годовасиком, как думаете нормально ей там будет или лучше на азовское съездить?

ух ты я тоже хочу на теплоходе

если подумать, то лучше на море. Потому что, смотрите на теплоходе постоянно развлекательная программа для взрослых, там шумно, дальше - городов до Астрахани будет куча, соответственно в туре предусмотренны экскурсии, разве годовастик выдержет такое?
Тур отличный я плавала на теплоходе "Хирург Разумовский"(давно правда в 1996г), но супер мне понравилось, хотя тогда мне было 14 лет.
Пермь-Чайковский-Ульяновск-Набережные Челны-Волгоград- Самара-Саратов-Астрахань+зеленые стоянки(часов по 5).

С годовастиком не советую, закрытое пространство...замучайте и его и себя.

K_a_t_y_a
Пермь-Чайковский-Ульяновск-Набережные Челны-Волгоград- Самара-Саратов-Астрахань+зеленые стоянки(часов по 5)

Вот я что-то такое и хочу...

ТРЯМ
С годовастиком не советую, закрытое пространство...замучайте и его и себя.

Да у меня годовасик тренированный, думаю выдюжит, к тому же если экскурсии и стоянки...
Но вот с какой турфирмой лучше ехать???

я ездила в 2004 году, пеомь -чайкоыский и т.д. вобщем до Астрахани, зеленые стоянки тож было две, там можно купаться и все такое, с годовалым дитем трудновато будет, это точно. мы ездили на П. Бажове, многи е ездят на Е. Великая тож хороший теплоход. там всякие мероприятия чтобы людям скучно не было, дискотэки каждый вечер, экскурсии, вот незнаю как на "Великой" мы на "Бажове" отдельно от путевки покупали экскурсии запланирована была толь в Волгограде "Мамаев Курган" но это стоит смотреть, это зрелище никогда потом не забудите, особенно когда подплываешь к Волгограду ее "Родину мать" видно очень хорошо, она очень внушительных размеров, это что несравнимое ни счем, просто супер. трех разовае питание и все такое, на нижних палубах места лучше не брать там шумно от моторного отсека, на счет турфирмы, я ездила со "Спутником"

pakaxonas
я ездила со "Спутником"

отличная фирма, надежная

Это вот этот?
www.sputnik-ekb.ru

Турфирма Капитан, они только по турам на теплоходах. Я ездила в 2003 году, не понравилось. Вернее ничего все, но больше не поеду. Морды одни и те же, все бухают, шумно достаточно. Люди, будто алкоголя никогда не видели: идут на теплоход после стоянки, руки ниже колен от тяжести, бутылки звенят. Я бы лучше на море, наверно. Все одно и то же на теплоходе, никуда не выйдешь, замкнутое пространство.

K_a_t_y_a
я плавала на теплоходе "Хирург Разумовский"(давно правда в 1996г), но супер мне понравилось

pakaxonas
я ездила со "Спутником"

и я тоже, только еще сына не было. Очень понравилось. У нас было много молодых пар и куча детей. Но дети все были заняты с руководителями, поэтому мы их не видели, они не мешали. А молодежь - молодожены. Поэтому теплоход казался полупустым. А у пермского теплох. сейчас нет 4-х палубников, на 3-х палубном не хоцца. А вообще ИМХО с лялькой лучше море, а на теплоходе компанией без детишек.

если теплоход, то я советую только 4-хпалубные. они из Казани. там подороже, но зато публика ёуже цивилизованнее, очень много семей.
а вообще, на море, мне кажется, ляльке лучше будет - хоть покупается в свое удовольствие.

pakaxonas
она очень внушительных размеров

со стоящими сосками :D такое точно не забыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы