Тема закрыта

Причина: 0

1.07 вылетаем в Анапу, ищем попутчиков:)

Кто-то планирует отдыхать в Анапе в первой декаде июля?
Вылетаю с дочкой 5 лет, ищу компанию:)

Вам девушку или юношу?

Magistr

Денис!Дай денег и я поеду с удовольствием)))

Нам бы родителей с ребятенком лет пяти послушным и покладистым, чтобы и детки поиграли, и взрослые отдохнули. А то блин придешь с малой вдвоем на пляж и не искупаться толком, потому что вещи то не оставишь и ее одну тоже без присмотра, а купаться и беспрерывно таращится на наих тоже мало кайфа.

КатеринаВ
Дай денег

ну как нет то?:)))))))))

Жаль что нет кажется никого:(

эхЪ мы туда летим тока 11.08, да и то потом дальше едем, в Голубицкую. Кто с нами?

Magistr
Жаль что нет кажется никого

все шифруются :D

Классно! Мы с мужем и сыном 4,7 года летим 10 июля, будем там по 21 июля. Так что видимо, "разлетимся"! Вам приятного и впечатляющего отдыха!!!!

Magistr
с ребятенком лет пяти послушным и покладистым

А смеси термоядерной не желаете?

Джека
А смеси термоядерной не желаете?

А поподробнее можно:)))
каажется желаем:)

@Helena
Классно! Мы с мужем и сыном 4,7 года летим 10 июля, будем там по 21 июля. Так что видимо, "разлетимся"! Вам приятного и впечатляющего отдыха!!!!

Да, скорее всего, ибо мы числа 12-го планируем обратно лететь:)))

@Helena
будем там по 21 июля

а мы прилетаем именно 21 июля :)

А кто же в первой декаде то прибывает туда? :) :)

Мы семьей приезжаем 9 июля утром. Но жить будем в Джемете, а не в самой Анапе.

Magistr
А кто же в первой декаде то прибывает туда?

Я с ребенком вылетаю в Анапу 29 июня и возвроащаюсь обратно 12 июля, но у меня дите поменьше, да и покладистостью не отличается)))))

Вита
Мы семьей приезжаем 9 июля утром. Но жить будем в Джемете, а не в самой Анапе.

Мы ездим на пляж Джемете:)

Роса

Соседское времяпрепровождение на пляже этому наверное не помешает;) Ну там за вещичками присмотреть и все такое:)

Мы едем в Анапу с 28.06. по 12.07 но жить будем в Джемете и загорать на пляже Джемете-1,сыну будет 5 в июле...........как вам наша компания? (так то мы еще и с папой едем :D .......но думаю что он не будет против, вообще мы там отдыхали в прошлом году и столкнулись с тем что у ребенка на пляже не было постоянной компании, а она бы ему конечно не помешала

Баджо
Мы едем в Анапу с 28.06. по 12.07 но жить будем в Джемете и загорать на пляже Джемете-1,сыну будет 5 в июле...........как вам наша компания? (так то мы еще и с папой едем .......но думаю что он не будет против, вообще мы там отдыхали в прошлом году и столкнулись с тем что у ребенка на пляже не было постоянной компании, а она бы ему конечно не помешала

С огроменным удовольствием будем рады Вас видеть:)
Мы будем жить в центре, но джемете будем посещать регулярно:)
Кадаю свой сотовый в личку Вам ...

Сегодня вернулись из Джемете :))) Могу ответить на вопросы если таковые есть :)))

Новичок
Сегодня вернулись из Джемете )) Могу ответить на вопросы если таковые есть

Дружище, ну собственно вопросов не много, но актуальные:
Чистота пляжей
погода
цены
Ждем с нетерпением ответа:)

Magistr

Погода- средняя жара, по сравнению с прошлым годом номано. Море 2 дян чистое, 3 дня цветет метр от берега, дальше чистое. Хоят честно гря в этом году море не очень радоввало :(. Море-20 градусов. Ненаю как в Анапе, в Джемете каждое утро в 8-30 пляж чистят и рыхлят песок, поставили зонты какие то из травы. лежаки, гокри типа батута на воде.
В пятницу были на пляже в Анапе, людям лечь негде :( стоя загорают, в море плююнуть не где. В Джемете немного просторней. Мы ходили загорать с 8-30 до 11, так успевали хорошее место занять.
Цены :)))) На питание в кафешках вроде такие же,в Анапе подороже. Наша любимая столовка совковая Б-52, испорилась :(((. Рекомендую столовку-домашняя кухня "Гулливер", на остановке Рынок Джемете, ткоа не кафе а рядом столовая. Прикол: Борщ в кафе 60р а в столовке-30, наливают причем его в столовой и несут в кафе.
Черешня- 60-120р, видели даже за 150, но почему то она напоминала белоярские грибы :)))). Персики по 80-100, даже сьедобные, абрикосы в той же цене. Помидоры- 50, огурки-25. Клубника-100-120, малина 50р за одноразовый стаканчик :(((. Дыни маленькие 50р, тожа сьедобные, арбузы по 50р за кг, мы не покупали.
Развлечение: банан- 200р, плюшка-250р. скутер-600р за 5 минут.
Ну вот вроде и все че пока вспомнила :)

Новичок

Респект за информацию:))))

Magistr

да не за что :))))
А вообще заметила что цены там растут не по длня а по часам :((
Удачного отдыха :)))

Новичок
А вообще заметила что цены там растут не по длня а по часам (

Н мы там обычно живем вобщем то так же как дома, готовим и ходим по магазинам:)))
так что на сильно цены то не мешают:)

Magistr

А мы чет в этом году расслабились :))) на готовку забили, поетому почуяли рост цен :))))

Кста вы наверное канеш были но всем рекомендую экскурсию в аквапарк Геленджика, обалденно :))))) наша ляля тока после него в море зашла без криков и истерик. Ну и взрослым оч понарвилось :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы