Тема закрыта

Причина: 0

База отдыха "Гламур" в Лоо около Сочи

Кто нибудь был на этой базе? Нам путевки туда предложили, это говорят бывшая база отдыха МВД, и мы не можем про нее ничего в инете найти :( муж говорит что как бы нас не кинули.... тк покупаем в другом городе путевки, через сестру, которая уже купили туда путевки с сынулей.

ап
неужели никто ничего не знает? :( столько просмотров..

+

меня название базы зацепило))))))))) а еще вместе с упоминанием про МВД так вообще финиш :) Сорри за офф

StiX
меня название базы зацепило))))))))) а еще вместе с упоминанием про МВД так вообще финиш :) Сорри за офф

:) там ООО "Гламур"

Мне Лоо вообще не нра. ИМХО: скукота деревенская, хотя пляж почище из-за небольшого кол-ва народа!

IMKA
Мне Лоо вообще не нра. ИМХО: скукота деревенская, хотя пляж почище из-за небольшого кол-ва народа!

мы обычно отдыхали в Архипо-осиповке, тоже деревня, но народу многовато :(

А тут нас на базу зовут, когда деревня вроде как и получше, особенно с малышом, нам какие развлечения то? :) всегда можно в купальнике пройтись и в кафе не одеваясь, вот в Туапсе были.. :( город... не понра...

Акшири
особенно с малышом

мы тоже с малышом ездили. Мне не понравилось отсутствие нормальных магазинов и в целом их маленькое количество. Мне больше Лазаревское понравилось

Детские воспоминания о ЛОО положительные, особенно пляж в мелкую гальку.

Я вот знаю санаторий "аква лоо" очень хороший, но на 2-х взр плюс ребенок и плюс инфант на 3 недели без дороги 105 т.р,ну там супер

Что-то нету этой базы ни у туроператоров, ни у яндекса, я бы засомневалась

Я в ЛОО была 3 года назад, про такую базу не слышала, а вот от МВД санаторий: www.sosnoviy.ru/index.htm

мы позвонили по телефону который в яндексе нашли, ну там много обьявлений о сдаче жилья в наем, и спросили есть ли такая база они сказали есть, но сами сдают частный сектор, поэтому никакой инфы по базе дать не могут :(
вообщем решили не брать, лучше в частном секторе возьмем на месте, все равно дешевле выходит около 400-500р вместо 1000р на базе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы