Тема закрыта

Причина: 0

...

...

мы тоже хотим, но за эти деньги нереально в хороший оттель, вам ещё важно ,чтобы ехать от аэропорта недалеко было,т.к. после перелёта+таможня всё это выматывает, а ещё дорога до отеля....именно такие самые дорогие.Мы узнаем каждый день, пытаемся хотя бы за 60-65 найти, пока есть только 2 варианта

в августе 5* на 7 дней в Кемере 1 взр. в 2-х местном номере 40 т.р.

сейчас позвоню, напишу вам

1.Ангора отель-аланья-11 ночей-3*-365$-20 июня, питание AL
2.21 уже 372дол.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 13:55

это билеты только

не легче ли на эти деньги съездить куданить типа Юбилейного
там тоже пляж и хорошая погода

чем позже тем дороже

BellaDonna

вы про топливный сбор, вот это не спросила....

Tanchez
таак, расскажите поподробнее...

bannoe.mmk.ru/

Британия отель в Кемере, 3* 7 дней, питание Ал, 385 дол. на 22 июня

на 22.06 на 7 н. Аланья 3* все сключено 41 тысяча

простите, не учла что реьенок маленький , 31500 получится

01072002

а 5* на 11-14 ночей 2 взрослых и один ребёнок 1 год, сколько получится?нам или в Белек, или Сиде или Лара...Аланья, чтобы от аэропорта далеко не было и к пляжу близко

Мы едем в Сиде, в августе, 2 взрослых+ ребенок 5* 115т.р.

посмотрите на www.tour-box.ru цены всех операторов в городе

чето какие-то нереальные цены вы называете....мы в прошлом году с мужем ездили в самый наидешевейший отель, за 10 дней отдали 50 тыс...покупали за 2 дня до вылета....а в этом году Турция. наскока знаю, резко скакнула в цене. Корочь, я бы с ребенком никогда не рискнула ехать в отель, за который можно отдать 40 тыс. Вот в нашем я не ела ничего, вообще ничего. Кормили реально помоями, честно жалко было смотреть на мам с детьми. После посещения этого чудесного места поняла, что экономить на отдыхе нельзя и уж лучше дома посидеть...а с ребенком - тем более.

Могу предложить 5* в Аланье Алара Парк 48340 на 10 ночей, почитайте отзывы, хни хорошие, семейный отель, много отдыхающих с детьми, в Белеке , Сидэ все на стопе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы