Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Банк горящих туров"

В любом другом агентстве договариваться надо на скидку.Хорошо если знакомый турагент.У меня вот нет таких.А на банке все уже со скидкой.этим и нравится.

зимой летали с ними на Хайнань. Нормально все. у них были самые дешевые туры. разницы никакой...

Летала в Сочи с ними и на Хайнань. Оба раза выбирала на сайте и тут же онлайн оплачивала. Все документы приходили на почту. Очень удобно, никуда не надо ездить, ценник значительно ниже, выбираю спокойно то, что мне понравится - изучая параллельно отзывы. Менеджер связывается быстро - на все вопросы отвечает по телефону. Теперь даже не рассматриваю другие варианты покупки туров- меня все устраивает в такой схеме.

IriSka,
Щас очень у многих такие технологии, очень. Была бы я туристом, делала бы точно так же. Без визитов и с оплатой онлайн

Документы, которые они высылают на почту - это

• ваучер
  • Что еще?

Аноним ,
Электронный билет
Страховка
Если например Кипр, то про-виза.

Аноним ,
Билеты и страховки

Полный пакет как обычно

А Договор с БГТ не заключается?

Заключается

Аноним ,
Как без договора?незаконно)))

недавно сравнивали на Турцию цены. Путевка у БГТ + топливный сбор и цена как у остальных оказалась.

Значит на подписание договора нужно все-равно подъезжать в офис!?

Девочки, из личного опыта помогите определится уже - где выгоднее и безопаснее у Банка Г Т или ехать мне опять уже к проверенному тур.оператору?

Аноним автор темы: А Вы ездили с ними отдыхать?

да... как раз в такой ситуации, когда забронировали Египет, но его в ночь вылета закрыли, и мы полетели в Турцию ,все ОК)))

Аноним: В любом другом агентстве договариваться надо на скидку.Хорошо если знакомый турагент. У меня вот нет таких.А на банке все уже со скидкой.этим и нравится.

и еще можно выпросить...

wiwa: Девочки, из личного опыта помогите определится уже - где выгоднее и безопаснее у Банка Г Т или ехать мне опять уже к проверенному тур.оператору?

так они же не туроператор...
В этот раз снова со своим знакомым агентом полетели ,с ними тоже летали в 2015г, т.к. скидку большУю тогда предложили ,чем агент... Когда у них турпакет забронировали ,проверили потоми оплату брони и тд., нормлаьно все было...

Кто был в Тунисе - посоветуйте какой курорт выбрать? Джерба, Порт-Эль-Кантауи , Сус.........

Аноним ,
Покупали пару раз в БГТ, у них ДЕШЕВЛЕ, чем в Пегасе, чем в Анекс. Пегас вообще цены ломит. Проблем с БГТ не было.

Rodina,
Спасибо!!
Все увереннее себя чувствую)

Нашла подходящий тур. Долго искала/выбирала отель. Выбрала даты, определилась с суммой.
Утром дня "Х" зашла на сайт БГТ (цена тура, и правда, оказалась ниже, чем у других операторов), удостоверилась в наличие тура и сразу поехала в офис. По приезду оказалось, что его к продаже нет (хотя я через телефон в поисковике вижу! он есть! девушка-оператор не видит). Предложили другие отели/туры, но не устроила ни цена (на порядок дороже), ни отели. Вернулась к своему компу, захожу снова на сайт - тур на месте.....
Итог, пошла в офис Анекса, оформила желанный тур и поехала отдыхать. Плюс к цене БГТ 4000 руб.
Вывод: больше на Банк Горящих Туров надеяться не стану.

Я вот тоже мониторю его в этом году и как то мне не нравятся их предложения, точно не горящие) И цены в ту же Турцию на 3 дня выставляют далеко не вкусные например. Думаю поеду к проверенному менеджеру своему.

Скроюсь,
+++

Аноним ,
А онлайн нельзя чтоли зпплатить?

У меня была подобная ситуация , на месте сотрудники говорили , что цена стала выше ( курс поменялся). Не знаю , ушлили сотрудники или реально так произошло , но впоследствии оплачивала всегда онлайн, у них . Но у меня вопрос в большей сумме стоял ( в сравнении с другими турфирмами )

Наверное, надо было кэш в браузере почистить, мусор поудалять

Не знаю что придумать,
Можно, наверно. Но как-то боязно деньги в никуда отправлять.... Мое личное мнение.
Завидую тем, кто может себе позволить отдать 100 тыщ и не париться, что тур не состоится по тем или иным причинам.
Повторюсь: мое ЛИЧНОЕ мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы