Тема закрыта

Причина: 0

дочь вернулась из Турляндии. Mega Saray 2008.

кого есть чего спросить - спрашивайте, отдыхали 3 недели с бабушкой-дедушкой, фоток не выложу, т.к. снимали плотно видео. Впечатления - потрясные, жилы в двухуровневом люксе - довольны на 200%, питание отличное, аниматора главного в детском клубе Юри дети обожают вне зависимости от возраста, виснут на нем как макаки, буквально слоями, море теплое, бассейны чистые. Единственный минус - пошел наплыв туристов - стало много народу, один раз даже не могли на пляже найти лежак после обеда. Дочь ходила на аэробику, в детский клуб, мама моя сгоняла в Кадрие, все были в Хамаме, причем массажист там отлично вправил матери моей плечо за три сеанса. до сих пор вспоминает с благодарностью. ребенка приехала загорелая, потолстевшая на 3,5 кг, и уже просится обратно. особенно жалко что не смогли поучавствовать в детском шоу. Пора было уезжать уже.

С приездом :)

Подскажите, а вы заранее двухуровневый номер бронировали? или там дали такой?

Сколько дней Че стоит?

Сколь денюх за сие удовольствие? Когда бронировали?

Это Сиде, Белек ?

Белек. при бронировании стоило 141000, со скидкой получилось 136000. Бронировали обычный стандарт +1доп детская кровать, дали двухкомнатный двухуровневый при поселении - доча наулыбала. ;) Расселили через час после приезда, раньше намного чем обещали в турфирме. Доплату не просили, благодарственные вложенные в паспорт с улыбкой вернули. Сказали что если все понравится, то можно опустить в специальные ящички для чаевых на ресепшен по окончании отдыха, а заранее - не надо.

Оборотень Uma

за сколько бронировали?

Прочитала название как МЕга-Сарай - думаю, стеб, решила, что тут сейчас ругать будут :D

Чук и Гек
за сколько бронировали?

в марте забронировали и оплатили часть. 100% оплатили после первого подъема топливника - в начале мая.

Хочу приподнять эту темку. Много ведь народу туда ездит.

Оборотень Uma, а они не рассказывали, там в мини-клубе со скольки лет деток берут?

а подняли тему, растравили душу :)
на счет мини-клуба Uma увидит может ответит точнее, мы не ходили в сам клуб, но видели там и трехлеток. Но вот на счет этого:

Печенюшка
со скольки лет деток берут?

при входе написано что мини-клуб это не детсад, там их только развлекают, но не присматривают, это обязанность родителей. При нас было мальчик 4 лет потерялся, надеюсь что все таки нашелся, пока объявляли его по радио сердце кровью обливалось, и лицо его перепуганной мамы я никогда не забуду :(

Едем в Мегу первый раз,30.07.08. Не подскажите,сколько сейчас хамам стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы