Тема закрыта

Причина: 0

Отдых за границей с ребетенком ( нужно мнение, совет)

С какого возраста можно вывозить ребенка( не в юр. плане) на отдых заграницей?
И куда интереснее сьездить с маленьким?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2008 в 19:47

мы ездили в Турцию компанией с детьми - нашему трех не было у друзей девочка 1,5 года и 9 лет
в отеле жили немцы с 3-х месячным малышом, русские с 5-ти и 6-ти месячными малышами

мнение забыла :)
все было ок, у всех :)

А как ваш деть перенес перелет и было ли что нибудь интересное для деток?

мы пенрвый раз поехали с мелкой и года не было.
купались ,загорали. щас нам 2 будет поедем 4 раз.
старшему 7 он ждет не дождется когда поедем на море.
перелет нормально переносят детки, в основном же ночные перелеты,поэтому они спят.

Чет не знаю стоит ли ребенка на отдых брать.... наша бабушка сказала: не раньше 5-6 лет (

конечно стоит.столько пользы чистый воздух, море,чистый натуральный йод,солнышко,витамин д. фрукты, овощи.
не зря же дети после отпуска вырастают,поправляются.

Берите ребенка! не возьмете - потом жалеть будете!
перелет ночью - дети спят. обратно летели днем - бесились, но тоже можно пережить.
им там интересно все! - море, бассейн, горки.
У нас проблемы были с питанием, 2 недели практически не ел. Но меню было очень разнообразное и хоть что-то вталкивали, в конце концов курагой обходился :)
правда ногу там сломал, но сейчас это уже вопринимается с юмором :)

дак че там перелет! до турляндии 4 часа! можно и погулять по салону!
я тоже всегда за то чтобы дети отдыхали

месяцев после 2х

а еще у нас была аллергия, с рождения то диатез, то еще какие-то пятна, за две недели все прошло, уже на третий день вся кожа стала чистая.

papуля

двык им-то судя по инфе 2.5 года! большие

Tony-n
У нас проблемы были с питанием, 2 недели практически не ел. Но меню было очень разнообразное и хоть что-то вталкивали, в конце концов курагой обходился
правда ногу там сломал, но сейчас это уже вопринимается с юмором

Вот, я этого побаиваюсь)
А куда лучше отправится?

колобок-румяный бок
двык им-то судя по инфе 2.5 года! большие

:dada:

лучше отправиться в дорогой отель, где по отзывам хорошо и разнообразно кормят :) и где большая, хорошая территория и есть детская площадка, а страна - не важно, наверное ....

Белая Медведица

я беру с собой, мясо баночное,если что и в макароны можно положить,кашу растворимую, смесь,если пьет ребенок,суп в коробках,но это на крайний пожарный случай все.
последний раз все домой привезли,в отеле в феврале,еды было море

Tony-n
а страна - не важно, наверное ....

Италия говорят шумная... Турция не слишком жаркая для ребенка?

италия,надо визу шенген,она делается долго и поездка полусается дорогой
начните с турции,там доллары,не евро,топ сбор меньше намного,чем в европу
ну если вы собираетесь в хороший отель,то они на стопе сейчас многие,на август и сентябрь наверно можно попробовать.

колобок-румяный бок
италия,надо визу шенген,она делается долго и поездка полусается дорогой

А если сейчас начать к сентябрю успеем?

узнайте про лонисьеру. это отель в алании,она для детей оч хороший вам понравится. но и не супер дорогой. приемлемо

Мы первый раз поехали 2-х летку дома оставили, я потом весь отдых издергалась, а когда было вечером минидиско, все думала блин и Янка бы поплясала, так что лучше взять!!!

успеете, до сентября конечно.
ну мне кажется,почему-то что с ребенком в италию не стоит.
попробуйте в турцию, испанию, кипр,если европу хотите,все же

Белая Медведица
Турция не слишком жаркая для ребенка?

да нет, нормально было, мы ездили в первой половине сентября, первая береговая линия, поэтому постоянно ветер с моря - жары не было. в номере кондиционер, но я боялась его включать особо, чтоб ребенка не простудить
постоянно мазилками от загара мазала, чтоб не сгорел (мазала и мужа тоже, в результате они - ок, а я с коростами на спине :( )

колобок-румяный бок
конечно стоит.столько пользы чистый воздух, море,чистый натуральный йод,солнышко,витамин д. фрукты, овощи.
не зря же дети после отпуска вырастают,поправляются.

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы