Сонькина лагуна в г.Сатка кто нибудь был там?

Наткнулась в поисках мест отдыха на Урале на выходные на это место. Интересно мнение тех, кто посетил. Стоит ли съездить?

У меня знакомая ездила туда, говорит вобще круто. Типо там дедушка для своей внучки построил че то там вобщем она сказала съезди, не пожалеешь

это бывшая Китова пристань что-ли с Зюраткуля?

Очень круто! и ребенок в восторге, и мы с мужем под впечатлением :)

были и в Сонькиной лагуне и на Китовой пристани. Прикольно да. интересно там. Но мы с прогулками по горам совмещаем. Поехала бы я туда только ради Сонькиной лагуны или нет - даже не знаю...

Спасибо всем за ответы. Если погода будет хорошая обязательно съездить планируем.

Автор можно спрошу в вашей теме? Может подскажут люди, где ещё попутно можно побывать и что посмотреть с детьми 3года и 9 лет. Маршрут Екатеринбург -Сатка

Еще по пути на Зюраткуль есть мпраловая ферма, тоже интересно. А на Зюраткуле еще сходите га территорию обустроенной базы отдыха ( я не помню название), там очень красиво и можно за недорого погулять с хаски по территории. Ребенок был в восторге!

Пискля: Маршрут Екатеринбург -Сатка

на Тургояк заехать, искупаться.

Еще через Карабаш можно, проехать, самый грязный город планеты... Жаль фоток нет щас на работе, там реально как в фильмах ужаса пейзажи. Мы ездили на майские в Уфу, специально проехали через Карабаш, чтоб ребенку показать..

ENastyA: Поехала бы я туда только ради Сонькиной лагуны или нет - даже не знаю...

только ради Лагуны 100% бы не поехала в такую даль!
у нас было: Зюраткуль с подъемом на гору, ночёвка в Порогах с банькой. на след. день быстрая прогулка по электростанции и рядом, потом уже Сатка. Вообще норм.

StiX,
Что такое Пороги? Напишите подробнее про свой маршрут, пожста

anabel,
погуглите - Порожская электростанция и отель Пороги. Там оч круто. Про маршрут выше в принципе все написала - сначала приехали в Зюраткуль, на гору поднялись, потом в Пороги оттуда, на след.день из Порогов до Сатки и в Екб.

StiX,
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про Ваш маршрут- ночевка в Порогах- там в палатках или есть что-то для ночлега, если есть, где это можно забронить?

Неучитеменяжить,
ночевали в отеле - так и называется отель Пороги. В самом Зюраткуле вроде бы есть куча вариантов по жилью, но тут опытом не поделюсь, не пробовала.

Natali_Я: а Тургояк заехать, искупаться.

там вода градусов 5 сейчас))).

30Sanka: Еще через Карабаш можно, проехать, самый грязный город планеты..

про планету точно врут. есть места и хуже.
дорога через карабаш 40 км овно, простите, за мой французский. два раза по ней проехала в выхи, в ливень - оно в квадрате.
slimpa1 , Если до Миасса доедете то в ильменский заповедник в музей, и в дом купца смирнова и в краеведческий. если нравится такое.

Неделю назад там были. Лагуна активно отстраивается. Горки еще не включили. Холодно. Народу немного. Вход с 5 лет 500 рублей. Детям понравилось. По пути посетили Златоуст. Там и ночевали в гостевом доме Путешественник. Заехали в музей. Хотелось бы и Зюраткуль зацепить, но времени не было. В Лагуну ехали специально, возвращаясь из Башкирии. Через Карабаш 4 часа ехать до Екатеринбурга. Дорога почти везде приличная. Но перед выездом на Челябинский тракт ремонт.
Туда ехать стоит. Природа чумовая! Вокруг шикарнейшие горы! Даже из окна автомобиля посмотреть интересно.

мы тоже собирались...но глянула я на фото-видео - -каким-то садо-мазо отдает все....Вам не показалось? решили -не для детей место....и подруга от туда родом говорит - что хозяин с отклонениями сам...так и заказывал офорление....или что-то изменилось?

мы ездили на Зюраткуль - поднимались на гору, на след день в Сонькину Лагуну и домой . Понравилось - с детьми вообще интересно

skazka105: каким-то садо-мазо

ну там пыточная есть да , но мы может тоже с отклонениями - не испортила она впечатления

Нам тоже там понравилось. Интересно детям было. Но в зал инквизиции мы их не водили конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы