Тема закрыта

Причина: 0

Какого размера чемодан?

Сижу выбираю чемодан для отпуска (едем я и ребенок 2-х лет) и не могу решить, какой же размер все-таки оптимальный? Ведь надо и памперсы и аптечку и еще кучу всего с собой... При этом огромный чемодан - тоже плохо, он же тяжелый сам по себе... Да и столкнулась как-то с проблемой, что раз чемодан большой, то набрала всякого, чтобы он пустой не был, а он потом стоооока весил :shock:...
Бывалые отпускники, посоветуйте, пожалуйста!

Да взять среднего размера, а всякую мелочевку в рюкзак и за спину!

Думаю, что лучше два: средний и небольшой. Ну мы так делавем всегда. Даже если туда они полупустые, то обратно обычно битком оба. И еще сумка для ручной клади.

памперсы? а что куда вы едете их не продают?

ааа, вам два не увезти... Тада средний и вещей по минимуму. А зачем памперсы тащите?

FREEкаделька
стоооока весил

зато один!!!! Его же в основном катишь.

la_vanda
памперсы? а что куда вы едете их не продают?

Едем в турцию. Говорят, что там дорого (если это не так, и они там свободно в отелях продаются, то скажите:))

Znayka
А зачем памперсы тащите?

Потому что по крайней мере для сна нужны, т.к. мы категорически с горшком не дружим. (эх...)

TWILLL
Его же в основном катишь.

еще будет коляска с ребенком

Нюшычка
взять среднего размера

Вот что значит среднего размера:)? Просто мне предлагают тут родственники вязуть у них чемодан. У них их 3 штуки (не было бы выбора, взяла бы, наверное, что есть и не мучилась бы :D). Вот и мучаюсь, не могу определиться

Znayka
обратно обычно битком оба

не, обратно ничего нового везти не собираюсь. По крайней мере большие сувениры и одежду покупать точно не буду

Ну тада их не пачкой, а раздербанить и по углам рассовать. Так они меньше займет места. Вы покупать будете чемодан? Или у вас несколько?

FREEкаделька
Вот что значит среднего размера?

высотой (ну если на попа поставить, как везти) до середины бедра, глубиной см 15. Это средний

Znayka
Вы покупать будете чемодан? Или у вас несколько?

FREEкаделька
Просто мне предлагают тут родственники вязуть у них чемодан. У них их 3 штуки

Znayka
высотой (ну если на попа поставить, как везти) до середины бедра, глубиной см 15. Это средний

Спасибо, понятно:) Померила середину бедра - это ок 70 см:).

FREEкаделька
еще будет коляска с ребенком

Тем более!!! В одной руке коляска, в другой-чемодан. А сумочка небольшая-в низ коляски.
Я именно так и ездила.

FREEкаделька
Вот что значит среднего размера? Просто мне предлагают тут родственники вязуть у них чемодан. У них их 3 штуки (не было бы выбора, взяла бы, наверное, что есть и не мучилась бы ). Вот и мучаюсь, не могу определиться

Ну такой, с которым вам будет комфортно, чтобы не до бедра высотой.

У нас самый большой чемодан :)))) Уже перенес 3 путешествия, берем все вплоть до горшка :)))))). НО мы всегда путешествуем с мужем. Одна бы я его не утащила. На мне тока ребенок.

TWILLL
В одной руке коляска, в другой-чемодан

я так и езжу, только еще рюкзак на спину))))
чемодан беру большой, в последнюю поездку в Кольцово его вес был 34.5кг, сказали, что для одного места тяжеловато, обратно - 29, но это без покупок
еще немаловажно, чтобы коляска была маневренная, лекгоуправляемая, и чемодан был с удобной выдвижной ручкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы