Тема закрыта

Причина: 0

Я вернулся, пишите, звоните, зовите:)))

Пора отпусков - великая пора
В ближайшие дни планирую вылет в город другой для приятного времяпревождения в отпуске и вот задался я целью купить себе чемоданчик семейный, новый, современный на колесиках. Пробежался по магазинам, а там разбег н от полутора тысяч и более 10 000 рублей, хотя внешне то никакой разницы нету. Вот и думаю, что же купить то? какая между ними разница? Кто уже купил и пользуется, что посоветуете, какие недостатки и полоджительные стороны и гду лучше прикупить?

Мы сегодня ночью прилетели:) Делюсь впечатлениями индивидуально ..., рассказываю по секрету:)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 22:57

на колёсиках чумоданы- для баб и инвалидов, да и не в моде они сейчас, попроси чемодан у бабушки.

А мы всегда с рюкзаками ездим ;)

Покупали в "Купце" , три года назад , за 1500 помойму..До сих пор , как новенький!

У нас за 900 руб. большой, нормально

перец
на колёсиках чумоданы- для баб и инвалидов, да и не в моде они сейчас, попроси чемодан у бабушки.

Пэрчик, вот тебе хорошо, у тебя есть бабушка у которой ты просишь чемоданы и сумочки, а у меня нет нету бабушки и я как истинный мужик сам покупаю себе чемоданы:)
Ноо все равно, спасибо что откликнулся!

Lusha

Знаешь, Оль, надоело таскать на себе, да и в этот раз у меня будет небольшой рюкзачок с ноутом, а большу спортивную сумку уже не хочется таскать. Да и лечу я с дочкой, которую, в силу возраста, надо будет вести за руку.

Никосия *
Покупали в "Купце" , три года назад , за 1500 помойму..До сих пор , как новенький!

А вот как часто эксплуатировали?

Нук...,каждый год ....А нет , еще маме давала напрокат , так что .. Он у нас и катание по гальке ,всяким там нервоностям выдержал и "заботливые" руки грузчиков в аэропортах :D Нормально. Если не каждую неделю ездить куда нить, и не особо напрягаться "за пафос", то вполне. Выглядит прилично , даже замок кодовый есть ..

у нас тоже чемодан за 10 евро, служит верой и правдой уже около 5 лет, езжу постоянно, давала в аренду. Все ОК! Главное, обращайте внимание на колесики ИМХО резиновые лучше

Пластиковые, говорят, трескаются быстро. А те, что не трескаются - тяжелые и дорогие.
А вот типа тканевых - недорого, но их приходится заматывать перед погрузкой в багаж, чтобы сохранить вид (это если на самолете, на поезде - другая песня).
Хотя я свой уже не заматываю - такая "рабочая лошадка", где со мной только не был! А стоил всего 20баксов.

у меня чемодан был изначально дорогой,но он нам и служит верой и правдой.
конечно раньше мы его берегли,пленкой заматывали,а щас так!
ни одна молния не сломалась,я его по чищу и вперед. в год у нас с ним перелетов 4-5. и думаю еще лет 5 прослужит.
а покупала его в 2004 году

А кто и где покупал?

Lusha
А мы всегда с рюкзаками ездим

Я вот тож про рюкзак думаю.
Надо чтоб руки свободные были.
С рюкзаком в самолет нормально?

Автор, извините что вклинилась.

Джека
С рюкзаком в самолет нормально?

Мы летали.

Lusha

Его в багаж или как?

Magistr
А кто и где покупал?

Мы в Турляндии покупали, за 40 бакинских.
Смотри чтобы колёсики быле не пластиковые, а силиконовые.

Джека
Его в багаж или как?

в багаж, запаковать толькоСообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 01:37

Lusha

Спасиб :)

у нас огромный чемодан, семейный :))) покупали на чкаловском рынке за 1500р. Пережил уже 2 перелета и 1 поезд, ну в смысле 3 отпуска. Состояние отличное.

Наш чумодан куплен на оптовом рынке "КОР". очень удобный, и вместительный... удалось впихать мои, мужнины и дочины вещи + ср-ва гигиены и всякие подарки родственикам... и еще места полно осталось, т.к. у крышки открывается доп замочек и в него еще можно что нить запихать ... (фотку позже выложу если интересно)

красавица
Смотри чтобы колёсики быле не пластиковые, а силиконовые.

+100

Piraniya
фотку позже выложу если интересно

очень хотелось бы:)

Джека С рюкзаком в самолет нормально?

Да. Но смотря какой рюкзак опять же.
Если ехать в Европу, то вообще нафиг чемодан?
Я с маленькой сумочкой ездила вообще.

НА мой взгляд один огромный семейный чемодан не очень удобно.. он с вещами не подъемный получается....

huha
НА мой взгляд

а на руки моего мужа очень даже ничего :)))))

мы покупали в турции огроменный на колесах. за 25 баксов 5 лет назад.
смотрели крепление колес. ручки. чтоб было железное а не пластмасса.

огромный на всю семью номально. лучше 1, чем кучка маленьких.
у меня так мама с кучей сумочек ездила. до тех пора пока одну из сумок в поезде не оставила. поезд был проходящий. и вот мы ночью догоняли его. с тех пор ездит с одной большой.

Новичок
огромный чемодан, семейный

Не забывайте, что одно место не должно быть больше 30кг.
А то купили тоже огромный и заставили нас потом в аэропорту из него половину вытаскивать, так как по весу не проходил. Ладно хоть сумка была с собой, которая тоже в чемодане была, а так не представляю куда бы все дели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы