Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу на Алтай! Посоветуйте.

С кем идти. Может какие-то есть группы на эту тему. Или готовые решения- платные группы с гидом. Хочу поменьше туристического и побольше природного.
Т.к я одна- хочется присоединиться уже к готовой группе какой-нибудь сборной.

Только с Алтая. Все природное исследовали сами . Туры типо сплавов , конных походов итп на каждом шагу

Аноним: Только с Алтая. Все природное исследовали сами . Туры типо сплавов , конных походов итп на каждом шагу

А на каждом шагу это где? Я ни разу не была там. Приезжаешь на вокзал и там уже предлагают?
В какой город лучше приехать?
Конечно, хотелось бы сразу ехать к известному гиду. Чтоб приехал в нужны день и сразу дней на 7мь пойти

Мы приехали в Новосиб. Взяли машину и проехали п-ов чем городам по Чуйскому тракту от новосиба до Ташанты . До монгольской границы. Базироваться лучше всего на Чемале.

Это мне одной не провернуть. Вот и ищу группу или тур.

Поищите например на сайтах рашадискавери или впоход.ру

Wondering Alice автор темы: Это мне одной не провернуть. Вот и ищу группу или тур.

На месте проще найти. Езжайте до Барнаула на паравозе. Там на автобусе (мы на такси ехали) до пос. Белокуриха. Это уже в предгорье. Мы на автобусе до Чемала и Катуни добирались. Дальше не поехали что - то (глупцы).
В тырнете посмотрите гостевые дома какие - нибудь (день - то надо передохнуть), а потом на месте уже присоеититесь к какой - нибудь экскурсии, рассчитанной дней на (сколько вам надо) и куда Вам надо.
Это Россия. Языкового барьера, надеюсь, нет.

Правда, столько групп собирают каждые метров 20, столько домиков сдаётся, транспортное сообщение отличное . Народу очень мало

Аноним,
водопад на 2 фотке как называется?

Козюлька,
Корбу.

Фотки класс! 7 откуда сделана?

SnowLady,
Алтай.

Wondering Alice автор темы: очу поменьше туристического и побольше природного.

это как?
езжу всегда одна. присоединяюсь к группам заранее. выбираю маршрут заранее. на Алтае 2 раза была в таком формате. Это вообще не проблема.

Аноним,
Так я поняла, что Алтай
Фотка откуда то с высоты, там кусочек чего то в кадр попал. Откуда это?

Потолковый Лампонюх: присоединяюсь к группам заранее. выбираю маршрут заранее.

А где все это находите?

Wondering Alice автор темы: А где все это находите?

это все есть в интернете покупается готовый экскурсионный пакет. группа у нему прилагается. вариантов миллиард. как можно не найти ниче? надо разве что просто не хотеть искать
последний раз с Алтай туром ездила, очень насыщенную программу брала, некогда му сказать было)))
еще клуб Странник есть такие. Я с ними нынче в Грузии была. Есть у них программы по Алтаю. Сто ветров еще....

Ну а зачем тратить время на весь интернет, если можно спросить ))
Искала я в инете, когда нет отзывов- все на одно лицо предложения.

Wondering Alice автор темы: Ну а зачем тратить время на весь интернет, если можно спросить ))

запрос в гугл меньше 30секунд занимает)))

Wondering Alice автор темы: Искала я в инете, когда нет отзывов- все на одно лицо предложения.

я профдеформированная, потому отзывы никогда в жизни не принимаю во внимание, никогда. не читаю, не прошу, избегаю мнений вообще в-целом.
я, конечно, и вам тоже советую этого не делать, но вряд ли послушаете

Вчера у гугле искала. Вот клуб странник почему то не нашелся.

SnowLady,
Какие-то фото сделаны с вертолета .

Wondering Alice автор темы: Вот клуб странник почему то не нашелся.

странно, я на него как раз в гугле и наткнулась
ну по Алтаю стандартные в-основном программы. Кони, вода, пешка....И комбинации из этого. Выбираете по своим потребностям. Мне удобней платить за это заранее, а не на месте. То есть, предварительные бронирования делать. Это для того, чтоб не трогать свои отпускные. Оплачивать с зарплаты это все люблю.
Вот! А так-это все и на месте можно купить, приехать и спланировать. Но вот за отпускные свои денежки___)

вот такую мультиактивку брала себе www.altai-tour.ru/tours/multiaktivnye-tury/konno-velo-vodnyy-tur-altayskiy-kaleydoskop/
приехала в восторге, канеш

Потолковый Лампонюх: вот такую мультиактивку брала себе www.altai-tour.ru/tours/multiaktivnye-tury/konno-velo-vodnyy-tur-altayskiy-kaleydoskop/

А рафтинг проходить не сложно было?
Вело часть?

Wondering Alice автор темы: А рафтинг проходить не сложно было?

Ну я тренированная в плане воды, не первый раз, но сложно, канеш, тут как раз в программе самый страшный участок Катуни. Киль был один на пороге 3кс, расслабились-всех повыкидывало к черту а все 4ки гладко прошли. Это сложный участок, но очень круто было. За нами шли спасатели на каяках, в плане безопасности все предусмотрено

С велочастью вот я сильно припухла но это потому что слабая физическая подготовка. А так тоже классные впечатления остались.
Ради этого и едем же)

Я вот и боюсь припухнуть на рафтинге и особенно на вело. вело считай последний раз было в 15 лет ))))))
А рафтинга ваще ни разу не было в моей жизни.
С другой стороны- не попробуешь не узнаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы