Larissa Beach Club Side 4* Кто был?

Может, есть свежие отзывы? Муж там насмотрел на пляже какую-то речку - что это?)))

Читала отзывы на днях на топ хотелс- пишут что питание отличное, пляж радом и песок. Старый номерной фонд только. Но за ту цену, которую этот отель стоит можно и 5* поискать.

мамадорогая: Но за ту цену, которую этот отель стоит можно и 5* поискать.

так вот искали. не нашли ничего))) 5 ки в июле за 200

мамадорогая: Старый номерной фонд только

Мы в прошлом году в Крым ездили. Думаю, после Крыма в Турции бояться нечего))) Там когда к нам муравьи пришли - горничная сказала - "так вы не ешьте в номере")))
Жара июльская меня пугает только

Аноним автор темы: Но за ту цену, которую этот отель стоит можно и 5* поискать

а может, посоветуете?

[user]Аноним ,[/us
ну если цена устраивает я бы поехала, про речку не знаю ничего про нее никто не писал, видимо она никому не мешает.

мамадорогая: ну если цена устраивает я бы поехала

понятно, что подешевле хочется.
но подешевле - совсем плохие(((

Были в начале июня. На пляже показалось тесновато, в остальном классно. Речку или сток заметили в последний день))) не напрягала

ShumOk: Речку или сток заметили в последний день)))

а что хоть это такое?

Мы были ну правда года три назад, пляж хороший особенно с детками, но сам отель отвратительный! Давали порченные фрукты, питание ужасное, на третий день стали ходить кушать в кафе! Своровали из номера одежду, полы мыла сама, т.к уборщица только в коридоре грязной тряпкой размазывала, в ванне везде плесень была! Ну это было три года назад может сейчас что то изменилось

Эрвашерст,
не знаю))
Аноним,
Сменилось руководство, поваров взяли из 5* отелей. Кухня отличная просто. Полы мыли регулярно, полотенца меняли, постель - раз в 5 дней меняли. Сейф не арендовали, все вещи целы. Нам все понравилось. Видимо повезло)))

Мы вернулись оттуда 21 мая. Отзыв наоборот от предыдущего. Питание нормальное, каждый вечер барбекю, фрукты были только яблоки и апельсины, все свежее. В баре на пляже есть айран, ланч в 11,30, полдник с печенюшками.
Персонал приветливый. Анимацию я не люблю, а муж с дочкой вроде довольны.
А пляж мне не понравился, мелко и поэтому много взвеси в воде - не приятно плавать. Есть пантон на глубину, но он далеко от лежаков, лень идти.
Номер хороший, большой, убирали каждый день, только шкафов мало, один с плечиками и все. Большая территория, 3 бассейна, детская площадка, до Сиде по берегу километра 3, далеко, но мы пешком ходили один раз. Маршрутки ездят в Сиде и Манавгат.
Отель дорогой что ли стал? Мы туда дешево ездили, так что нам понравилось.

Мы там были 4 года назад в августе, в самую жару (42 градуса было). Но отдохнули отлично. Пляж грязновато, лежаков не хватало. Купаться ходили чуть левее, там и песок красивый и вход в море больше понравился. В номерах убирали так себе. Но сам номер понравился. Он был на первом этаже, это оказалось очень удобно, из номера с коляской вышел и уже на улице. Кормили не сказать, что сильно шикарно, но и голодными мы не были. В целом, отдыхом довольны остались. А сейчас вроде как у отеля владелец сменился и теперь много положительных отзывов о нем.

Есть свежие отзывы? планируем с детьми туда в августе поехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы