Тема закрыта

Причина: 0

Карловы Вары

Подскажите если кто летал туда и брал тур с лечением, что входило в ваше лечение и за что вы доплачивали сами. Заранее благодарна

Просто на сайте туроператора написано тур с лечением, а подробно не расписано, а перечень услуг лечения очень огромный, поэтому меня смущает, а тур оператор трубку не берет.

Ездила в феврале 2008 года. Отель Астория 3*, говрят самый приличный из трешек. Лечение везде в основном дают по одной схеме: 3-4 процедуры в день, в зависимости от ваших пожеланий,это все решается на беседе с врачом. По ходу отдыха, если вам какие-то процедуры не нравятся, можно заменить. Никаких проблем нет. Самые распространенные: души, ванны различные(лучше конечно брать те,где вода минеральная), фирменная процедура Чехии-газовые уколы,массажи, парафанго, магнитотерапия, гимнастика лечебная,лазер. Для ЖКТ ничего специально нет, кроме приема минеральной воды и диеты(если нужно). Вобщем то, за лечебные процедуры доплачивать не нужно, платно только парикмахерские, косметологические. Если что еще интересует, готова ответить)))

Ой, Катенька огромное спасибо, тоесть если я покупаю тур с лечением,то уже входят енное количество процедур, нам подходит только отель Лазне III (в Карловых Варах), т.к они берут детей с 5 лет и есть педиатр. А типа санаторно курортной карты надо с собой. Ну желудочно-кишечный тракт мин водой тоже очень хорошо и мне и мужу и деточки нашей

В лазнях очень хорошая лечебная база, там кстати очень большой перечень именно медицинских процедур,которые можно сделать и отдыхающим в других санаториях,но за деньги. Я слышала,что там можно пройти обследование кишечника, мониторное очищение, фгс даже! Карту не нужно. Врачи хорошо говорят по-русски, с Вами очень подробно там обо всем побеседуют. Месторасположение Лазней очень удачное, почти в центре, рядом с центральной колонадой. Он не очень новый конечно, немного больницу напоминает)) Но по отзывам других отдыхающих все на уровне и лечение и питание!

Спасибо, за инфу, очень полезная

Не за что)) Единственный минус всех 3* что нет бассейна в свободном доступе. Очень советую посетить открытый бассейн термал, в отеле Термал (он недалеко от Лазней) и спа-центр Замковые Лазни. Это вообще сказка. Там правда подороже, цены сразу в евро, но есть семейные программы на 2 часа, очень удачные по цене! Хорошего отдыха!

Я так то была в Карловых Варах но на экскурсии, в термале бассейне не удалось искупаться, Так то мне очень понравились и КВ и вся Чехия, а как считаете или как вам показалась там не скучно, кроме лечения чем заниматься можно.

как сразу захотелось в карловы ваааары...

Если вы поедете летом и погода будет позволять, можно много времени на воздухе проводить, все Карлы можно за день пешком обойти, на смотровую площадку залезть...А вообще,если вы привыкли прямо так активно отдыхать, то это не тот случай) Городок тихий, Все рано встают(иногда процедуры в 6 утра назначали) и рано ложатся. Можно в кафе сидеть, но поскольку город курортный, все дорого. Сначала осмотритесь, что где стоит...есть места где чай 100 крон)) Надо быть аккуратней) В принципе день расписывают так, что вторая половина свободна. Можно на различные экскурсии ездить. Даже если экскурсия на целый день у вас образуется, все процедуры можно перенести в удобное для вас время,это не проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы