На каком сайте заказываете путевки за границу?

Вопрос в теме?

Туда и без путёвок пускают

Аноним ,
Слетать, банк горящих туров

И как вы это делаете?) Расскажите чайнику) там перелет входит в стоимость или как? Всегда было интересно. Если не сложно, прям пошагово вплоть до вылета

скромница,
Аноним ,
Девушки, что вас конкретно интересует то?
Поиск пакетных туров, бронирование проживания, билетов, что?

Тур я сама найду, к примеру. А вот как его бронировать, оплачивать.....где билеты брать, трансфер...

M@risska,
Бронировать пакетный тур можно только через турагентства. Переезд, трансфер, страховка обычно входят в пакетный тур.

M@risska: Тур я сама найду, к примеру

Что в вашем понимании тур? Ищите на Евротур или турвизор или на любом другом сайте тур, выбрали-запомнили, пришли в любое агенство и сказал и хочу лететь сюда, пальчиком ткнули. Отдали деньги и принесли все необходимые документы.

Ищем пакетный тур:
Открываем любой поисковик туров. Слетать, турбанк, турбокс.
Задаём параметры тура: даты, люди, звезды, страны, города и т.д.
Выбираем приемлемые для себя варианты. Ищем отзывы по отелям: топхотелс, трипадвайзер, букинг и т.д.
Ищем агента, который продаст нам пакетник по наиболее привлекательной цене.

Зашла на турбокс,выбрала тур,оплатила безналом,прислали на почту билеты и ваучер,слетала с детьми в Абхазию,всё

Аноним ,
Пакетный тур: туристический продукт, включающий в себя несколько услуг. Например - проживание, перелёт, трансфер, страховка.
Где искать см. выше. Или просто придти к любому агенту и подобрать по параметрам.

Аноним ,
))) Залезает на сайт, выбираете направление, кол звезд, питание и др, ставите внизу галочки перелет включен и вуаля....Смотри чё нашлось)))...Понравилось бронируйте

Автор, извиняюсь, влезу. Если горящий тур покупать? Есть шанс успеть? Или пока турагенты сайта раскачаются, тут уже тю-тю? Горящие предложения висят совсеем недолго? Как успеть, не имея пЭрсонального агента?
Девочки, выручайте, пожалуйста.

Trip-sale.ru
Удобный поисковик по асем операторам.
Нашла, что хотела;, обзвонила неск.близлежащих агентств, купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы