Тема закрыта

Причина: 0

В чём прикол?

Не понимаю, вернее, уже не понимаю...
Перелёт Екб-Адлер - туда-обратно = 17 тыр.
Екб-Анталья, + 2 недели отдыха в отеле All =22 тыр.
Почему у нас такое жлобьё?

Sлавная
очему у нас такое жлобьё?

смешно...

потому что гладиолус

гы, а Леневка на неделю стоит 2 взрослых +ребенок 52000 р.

Sлавная

потому что люди готовы платить такие деньги...

Sлавная

не ту страну назвали Гондурасом.. (с) не моё

а шо делать когда загранпаспортта не дают? Я поняла - это сговор местных санаториев с ОВИРСообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 22:46

Sлавная
Не понимаю, вернее, уже не понимаю...
Перелёт Екб-Адлер - туда-обратно = 17 тыр.

Потому что там чартер. А он всегда дешевле. Потому что, если ваш билет до Адлера не используется в тот день, на который Вы его купили,(ну, мало ли, из-за болезни, например) он не пропадет, его можно будет переоформить. А чартерный, фсе, пшик, пропал, а денежки тю-тю

Дождинка

Увы и ах, сейчас просрочили билет - дозззвиданье, а чартер не чартер уже не суть важно.

Sлавная

ничего подобного! знакомые опоздали на самолет, доплатили помоему 1200, и им выдали на другой рейс!

согалсно воздушного кодекса билеты на чартер являются возвратными, равно как и билеты на регулярные рейсы, за исключением отделбьных тарифов, установленных авиакомпаниями (т.н. невозвратные билеты)

Если рейс не чартерный, то в стоимость билетов закладывается также вероятность того, что не все билеты будут распроданы

МaМашка GT
за исключением отделбьных тарифов, установленных авиакомпаниями (т.н. невозвратные билеты)

Так тут скорее всего такой и есть. То есть рейс не регулярный, по расписанию, на строго определенное время пролдается билет.

Дождинка

не поняла о чем речь.. чартеры все возвратные. Регулярки - есть дешевые тарифы (обычно когдат вы покупаете билеты по подозрительно дешевой цене), они как раз невозвратные в основном.

Sлавная
просрочили билет - дозззвиданье

В том году уже в процессе отдыха решили подольше с дитем в Турции побыть - доплатили только за отель, билет нам поменяли вообще без доплат! (правда, был еще не сезон и самолеты были незаполены - но тем не менее)

МaМашка GT

мы покупали по подозрительно дешевой цене, но нам сказали что мы можем их сдать ну канеш с комиссией

Чартеры не чартеры, но стоимость проживания- питания в Турцыы получается окупленной с лихвой..вам не кажется?

я к питанию отнощусь спокойно, ездим на море не обжираться, поетому я за длительный отдых. Но длительный отдых все таки в Турляндии буит подороже :))).

ПС: хтя заграницу тоже хочу, хотя бы из любопытства :))) щас просто пока не могу выехать :((((

Ууу, мне через 2 недели тоскливо от безделья, хочется "клавиатуру" и "руль"))

Новичок

Обожраться, конечно, можно чем угодно, но мяса там точно не найти...а соя 2 недели с малым вкраплением рыбы - эт не помне

Sлавная

Что за отель такой? Вы уверены что через день Вы не начнете плеваться что купились
на дармовщинку?
Сколько смотрела - все отели, куда хотелось бы поехать, стоят гораздо дороже нашего юга,
даже с самолетом. Да еще бронировать за 2-3 месяца надо, если не по горящей.
Но в хорошие места горящих не бывает.

1

Отель СиаБёрд, Алания, трёшка, 2 недели там отжигали, отличный отдых. Не плевались - еды полно, напитки все - халява - соки, водка, пиво, вино. Мяса только не дают, соевые штуки всякие, но была и рыба, курица. Номера очень приличные. В общем, я больше на наш юг ни ногой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы