семейный отель в Кемере

посоветуйте семейный отель в кемере. требования: большая территория, чистое море, хорошая детская анимация и детская инфраструктура, горки, хорошее питание.
что имеем: 2 взр. + 2 детей 4 и 6 лет. вылет 30.08-01.09 на 13-14 ночей из москвы. бюджет 170-190 тысяч

В Кирише было хорошо.
Но не знаю, как щас по бюджету, пройдете ли?

Нам в Кемере нравились все отели в каких были.
Зена
Нена (не Кемер, но очень хорошо)
Мирада
Кармир
Локеаника

tophotels.ru?
OZKAYMAK MARINA KEMER 5* ультра
138 000 , вылет 30.08.
tophotels.ru?
IMPERIAL SUNLAND RESORT & SPA KEMER
152000
tophotels.ru
KILIKYA RESORT CAMYUVA KEMER
160 000
tophotels.ru
ZENA RESORT KEMER
163000
tophotels.ru
LOCEANICA BEACH RESORT KEMER
168 000
Я если что, не турагент) В стоимость укладываетесь.
Наверное с детьми все таки ЛОкеанику посоветовала.

нам понравился отель Киликия палас, но селиться надо в копусе Элит

Марко Поло были в этом году,очень понравилось,как раз

аноним автор темы: большая территория, чистое море, хорошая детская анимация и детская инфраструктура, горки, хорошее питание.

Но по цене не знаю получится ли

Кармир какие-то бешеные цены показывает 368000, локеаника без территории. спасибо, девочки, за подсказки, читаю дальше.
укладываемся по бюджеты в лимак лимру, но отзывы от 2017 года удручают

аноним: Наверное с детьми все таки ЛОкеанику посоветовала.

а почему? читая отзывы, поняла, что территории как таковой нет. ни детской площадки, ни горок детских. может чем другим берут?

пегас кириш или альвадонну берите в кирише

аноним: tophotels.ru?
IMPERIAL SUNLAND RESORT & SPA KEMER
152000

Хороший был отель, в этом году открылся в июне только и отзывы не очень. Хотела знакомым рекомендовать, но отзывы свежие почитала и не стала.

акка алинда. в локеанике были там территория маленькая, детская площадка на самом солнцепеке, но сам отель понравился, с детьми там почти все

аноним автор темы: может чем другим берут?

Не надо вам туда :) территории ноль, я там была

аноним автор темы: укладываемся по бюджеты в лимак лимру, но отзывы от 2017 года удручают

Мы два года назад там с детьми были, прям очень понравилось, с удовольствием бы еще раз вернулась! А отзывы тоже тогда в начале сезона пошли такие, что я прям в панику впадала до отъезда)))
Единственно, обратите внимание, не Парк Рум ли указано в туре - этот корпус через дорогу от основного, где расположена вся инфраструктура отеля, там и номера попроще, но он дешевле, чем номера на основной территории, потому может выпадать в поисковике в первую очередь

аноним автор темы: Кармир какие-то бешеные цены показывает 368000

Мы в этом году там были с детьми. Но у нас постарше ваших, и делать им там будет абсолютно нечего. С детским клубом там пичаль...

Друзья в том году в Лимак Лимру ездили, очень понравилось, в этом году что там - не знаю.
Родителям на сентябрь купили Ботаник Резорт, но он конечно попроще.

Galatea: Единственно, обратите внимание, не Парк Рум ли указано в туре - этот корпус через дорогу от основного, где расположена вся инфраструктура отеля, там и номера попроще, но он дешевле, чем номера на основной территории, потому может выпадать в поисковике в первую очередь

меня парк рум как раз не расстраивает, поскольку находится в отдалении от всей инфраструктуры и музыка с дискотек не будет доноситься.

боран маре еще гляньте. Мои туда щас улетели, говорят - хорошо.

Мы в этом году ездили Club Marco Polo, но это Чамюва не далеко от Кемера, нам очень понравилось

Дама Бубён: В Кирише было хорошо.

дорогой, 250 уже на наш состав.
рассматриваю еще сиде, но там песчаные пляжи - следовательно вода мутная.
заинтересовал Otium Hotel Seven Seas 5*

Мурзик83 автор темы: следовательно вода мутная.

да, этим и не нравится песок. Мы уходили вдаль по берегу, купались на заброшенном пляже - вот там было ооочень клево.
Кемер люблю именно за море-горы, когда плывешь из моря к берегу, смотришь на все это великолепие и плачешь от счастья)))

Я тоже долго смотрела кемер, не насмотрела ничего. Купили инвиста в белеке, отзывы супер, территория не большая, но у пляжа есть парк, можно в соседний риксос ходить гулять и на фонтаны вечером, очень хорошая детская комната, кормят отлично

Дама Бубён: смотришь на все это великолепие и плачешь от счастья)))

ох, хорошо описали)))

motomoto: инвиста в белеке

а на латыне как пишется? не могу найти на слетать.ру

Innvista Hotels Belek 5*
Почему то 13-14 не ищет. На 12 ищет.
Мы 31 августа летим на 12 ночей

Нам в Текирова Фазелис роуз нравится очень. 2 раза были, ещё хотим. Много москвичей с детьми там.

motomoto: Innvista Hotels Belek 5*

спасибо, очень заинтересовал ваш вариант и цена подходит. а море там чистое было? по фоткам вижу сероватый песок, не мутило у берега?
просто прошлый опыт отдыха в Белеке печален в планах моря и его чистоты, поэтому сейчас очень хочется кристально чистой воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы