Тема закрыта

Причина: 0

Аll inclusive - лишние килограммы гарантированы?

К лету похудела-постройнела, а вот пресловутый турецкий аll inclusive, который наступит у меня через две недели как-то стал напрягать.%O
Лишние килограммы все привозили или есть панацея сохранить осиную талию? Понятно, что рот там себе не заклеишь и попробовать всё хочется...Что делать?

Я не привозила, но я в принципе от еды не поправляюсь. Плюс там же плаваешь в море много, жара, бурная ночная жизнь (дискотеки) - это компенсация All Inc :) . Сейчас с ребенком двухлетним собираюсь ехать, думаю так за ним там убегаюсь , что не должны лишние килограммы прилипнуть...

Берите все маленькими порциями + перед обедом выпейте воды или съешьте чего - нибудь легкого, что бы на еду не набрасываться.

Я привозила что в первый что во второй раз в этом году кучу лишних кг, но также легко и быстро их сбросила дома, не переживайте)

Ну не знаю... Вы думаете, там прямо ресторанное питание и разнообразие? Я за три дня максимум все успеваю попробовать, потом уже надоедает, одно и то же постоянно. Много и не лезет. К тому же вы, наверняка, будете много двигаться, анимация, дискотеки, плаванье.

Да не обязательно, не набрасывайтесь на всё сразу.... Я чередовала. Выбираю самое вкусное на данный момент и ем вволю, например мясо, к нему только салат, благо куча всего.... Вечером могу одних фруктов до отвала поесть и сладкое. и т.д . Ну и море , спорт и т.д В посление годы -без лишнх кг возвращалась, хотя ни в чём не отказывала, мороженое каждый день не по разу и т.д, но вот с таким " раздельным питанием "-всё Ок, дома от воздуха поправляюсь при этом после родов.

Тана
с трудом находила, что можно в принципе съесть

ага, бывает и такое. Особенно вечером в салаты всего намешают, что за день не съели, макаронов ещё туда насыпят и специй, чтобы не чувствовалось, что овощи несвежие.

_alеnka
макаронов ещё туда насыпят и специй, чтобы не чувствовалось, что овощи несвежие. Да уж, это я точно не съем. А вот до сладкого и выпечки я, увы, падкая...

В Турции сладкое не очень... Вот в Египтееееееее... Мммм))))

ешьте почаще и понемногу,тогда все будет ок!
ну и не лежите прям без остановок, двигайтесь!
и все будет гуд!

ПумаLux
Лишние килограммы все привозили или есть панацея сохранить осиную талию?

Килограммы привозила, но я в принципе покушать люблю вкусно
Дома все быстро сбрасывалось. Выбирайте диетические блюда - не поправитесь, особенно с учетом моря и дискотек :)

я вообще по жизни не поправляюсь..но этот турецкий олл инклюзив...капец какой- то, вроде очень активно отдыхаю и на все гамнастики хожу и ем там овощи-фрукты (ну и мясо канеш)) а после отпуска офисная одежда не сходится...примерно через месяц в форму прихожу

и я привозила лишних 4 кило.

ПумаLux
Лишние килограммы все привозили или есть панацея сохранить осиную талию?

Всегда оставляю в Турляндии пару, тройку кг.
Но я там питаюсь так же как дома, меня не манят жирное, жареное, алкогольное, сладкое.

вот проблемы у людей, а
зато в какую-нибудь испанию-италию на полупансион - хрен заманишь :)

от отеля зависит. Мы в таком сарае отдыхали (по-русски сарай а не по-турецки))), там кормили так мерзко - я могла кушать только рис и свежие нарезанные огурцы, похудела на 3 кг за 10 дней)))))))))))))))))))))))))))

в тарелку всегда кладу много листового салата, овощей, а для калорийных продуктов оставляю мало-мало места. На десерты беру фрукты и желе.

Я наоборот сильно худею :)

Я худею, потому как много плаваю. а еда их мне не очень нравится. как првила, выбираю пару-тройку блюд и чередую их с овощами.

_alеnka
В Турции сладкое не очень... Вот в Египтееееееее... Мммм))))

В Египте меня не было. А в Турляндии сладкое ну очень сладкое, просто до омерзения. Приторно просто..... Ощущение, что слипнется все, что может слипнуться (при всем при том я - страшная сладкоежка. Но, видимо, турляндские сладости и для меня - перебор.) Короче, я больше одной пироженки съесть не могу. Ешьте фрукты! И будет вам счастье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы