Тема закрыта

Причина: 0

нужна ли доверенность на ребёнка

Ребёнок едет отдыхать с тётей на юг Росии.
Нужна ли доверенность от мамы?
Сори если вопрос уже был

а вы как думаете? конечно нужна

ВЕДЬМА
конечно нужна

Вроде нужна когда за границу едешь, а тут границу не пересекать...
Может сталкивался кто.
Да дело ещё в том, что мама паспорт потеряла, а выезжать через месяц, не успевает она паспорт получить. Неохота племянницу без отдыха оставлять.

и от папы тоже, не только от мамы

Tanyha77

ну а как вы представляите ихнюю поездкеу. вдруг женьщина не родная тётка, а украла -похитила девочку. Темболее если фамилии не совпадают.

bekki-tetcher
и от папы тоже

Папы нет, только мама

У мамы вместо паспрта справка, по ней можно доверенность оформить?

Нужна точно. У меня сейчас сын с бабушкой отдыхать уехал, в понедельник такую доверенность оформляли. На счет без паспорта то, скорее всего, не получится, т.к. там стандартная форма, где пишется №, серия паспорта, когда и кем выдан.

Жалко, из за беспечности мамы ребёнок без отдыха останется :(

вы знаете-по всем правилам-конечно надо и как спец конечно и я скажу-надо обнозначно!!!!
но опять же палка о двух концах.....
сама являюсь опекуном и отправила свою "дочу" отдыхать без доверки!
легко прошла нашу регистрацию в порту.....
с чужой для нее тетей!
а там уже ее встретил мой брат..
вот как?

Я уже 3-й год отправляю свою дочь из Ебурга в Сочи самолетом с бабушкой, без всякой доверенности (в авиакомпании сказали, что по России не надо). Но у бабушки и внучки одинаковая фамилия, и на руках у бабушки - и бабушкин паспорт и оригинал Настиного св-ва о рождении.
Я с ребенком на Кипр летала, с мужем в разводе, он делал разрешение, - так никто ни разу не поинтересовался этим разрешением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы