Тема закрыта

Причина: 0

шарм отель конрад

девочки подскажите кто был там-стоит ехать? поедим в египет 1 раз да еще и с 2-летним сынулей.хотим 1 сентября .в турции отдыхали исключ-но в 5-ках поэтому важно все-пляж, питание ,сервис ит т.д. оч жду ответ, спасибо

у нас родители там были 3 раза, говорят понравилось, хороший сервис. но насколько я помню, там нет входа в море, только понтон, вокруг много кораллов. поэтому у нас пока ребенок маленький, туда не собираемся. питание хорошее.

Я там была 2 раза. Вот только что вернулись - 26 июня. Честно говоря хотели для разнообразия другой отель, но изучив и оценив все + и - все же остановились на Конраде (разве что я бы в ЛТИ Гранд Азур поехала, но он на стопе был).
Пляж там один из самых лучших в Шарме как раз из-за захода в море - метров 100 песчаного мелководья (идеально для детишек, прогревается как парное молоко), к кораллам (великолепным кстати) ведет понтон. Такого нет нигде, разве что в соседнем Бароне. А протяженность пляжа около 500 метров.
Отель хороший, анимация (на детскую вечернюю можно ходить в соседний Барон, там она получше мне показалась), шоу. Территория красивая, зеленая. Кормят нормально, ребенку 2 лет кушать можно :) (у меня самой доча 2.5 - поэтому я на это обратила внимание) - на завтрак н-р омлет, вареные яйца, хлопья, молоко, 3 вида йогуртов, фрукты... На обед и ужин всегда есть паста (макаронные изделия), картофель, рис, мясо, рыба, курица, вкуснючие булочки, 4 вида мороженого и т.д.... Единственное, что бы я для ребенка с собой привезла - детские соки (там соки не очень на мой вкус, а водичка питьевая в бутылях нормальная).

Номера убирают ежедневно и белье меняют тоже.
Соотношение цена/качество самое то. Отели 5* в Египте, как и в Турции, конечно разные бывают - н-р есть высокий класс Four Seasons (он саамый лучший в Шарме) или Hyatt за 5-7 тыс. долларов за 10 дней/чел., а Конрад относится к хорошему среднему "бюджетному" классу пятерок, есть и намного хуже с теми же звездами отели.
Фоты попозже выложу если интересно.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2008 в 15:51

подруга была в мае в бароне это рядом с конрадом. Она большая привереда. Была и в конраде. говорит в бароне лучше...

EkaterinaZ
море теплое? ветер был?в какой поселили номер?

море - теплющее
ветер сильный был один день (даже из моря было прохладно выходить), один день было маловетренно (жарковато), а остальные дни - приятный ветерок с моря - классно.
номер нормальный дали с видом на море на полпути от моря к ресторану :), там ведь практически все номера либо на море либо на бассейн выходят.

вот обещанные фото (сорри большинство со мной :) )

классный пляж!

симпатичный местный верблюд Майки
и на лужайке рядом с номерами

ну и вот такая там крытая дет. площадка на пляже

скажите, что с 3летним ребенком лучше взять и безопаснее-все включено или полупансион, чтоб разные деликатесы попробовать?

мне кажется все включено удобнее - не задумываться о хлебе насущном в обед :))))
тем более у вас маленький ребенок - а еда на обед там предлагается хорошая.
особых деликатесов я не видела там - что вы под этим понимаете?.. в наама бей можно гигантских креветок на гриле покушать - вкусно! (хотя и в Конраде вечером их заказать можно в ресторане на пляже (платно естесственно)
Вообще полупансионом иностранцы некоторые пользуются, а наши - все включено :)

п.с. вообще у меня остались 3 браслетика "все ключено" могу одолжить в принципе

деликатесы-имею ввиду морепродукты, лобстеры и т.д., а там по браслетикам кормят?

кормят да, по браслетикам :)
белые - все включено
красные - полупансион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы