Тема закрыта

Причина: 0

Belconti Resort Hotel вернулись УРА! непонравилось!

отель заявлен 5 звезд,а тянет еле на четверочку!
первые пять дней были в эйфории а потом началось...
попозже напишу нашу маленькую историю!

А "ура!" к чему относится,-что вернулись?;)

Belconti-это вроде бы Турция.А мы недавно вернулись из МегаСарая.И тоже не понравилось(хотя были в прошлом году там же) Сошлись с мужем в общем мнении,что в Турции больше делать нечего

А что именно не понравилось в Турции в пятизведнике? Полотенца для ног не каждый день меняли? (без шуток)

Армавир
А что именно не понравилось в Турции в пятизведнике

У меня почти все знакомые,кто с детьми,из года в год ездили в Турцию.Подруга,ещё в 2006 г,сказала,что Турция испортилась.Я её не поняла,т.к.вывезла своё чадо только по исполнении ему 3 лет.А она ездила и беременная,и с 8 месячной дочкой.Так что опыт присутствовал.На данный момент все наши знакомые,особенно те, кто побывал уже в этом году,в Турции разочаровались
За исключением дорогущих отелей,в пятёрках стали:грязные пляжи(окурки,даже стекло попадалось)думаю из-за наплыва наших не совсем культурных соотечественников,питание испортилось(об этом+к моему личному мнению,поведала наша турагент.Приехавшие в этом году жаловались.)Напитки отстой,всё разбавленное,и даже в ultro-напитки турецкие.Посуда грязная-не промытая.Такое мнение,что всё поставлено на поток.
Платить больше 100тыс за 2взрослых и маленького ребёнка,получая такой сервис,что-то больше не хочется
А,кстати,полотенца для ног меняли каждый день.Но ИМХО,это не главное.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2008 в 19:51

Это в белеке? Мы тоже собираемся в конце июля в Белконти. Ещё есть возможность поменять отель. Пожалуйста, расскажите как там сейчас. Едем 2 взрослых и трёхлетка. интересует перелёт, пляж, номера, питание, детская анимация ваши наблюдения. Буду очень признательна за отзыв.

Да все там нормально. Просто есть порода людей которые стонут по каждому поводу.

Tadeush
Да все там нормально. Просто есть порода людей которые стонут по каждому поводу.

присоединюсь к мнению, пожалуй :)

Были в этом отеле 5 лет назад,до сих пор вспоминаем какой он ужасный!!!

насчет "испортившейся" Турции сказать ничего не могу :) Т.к. были только в прошлом году, но 2 раза - весной и осенью (и в разных отелях). Первый - дорогой, второй - средний. И в том и в другом понравилось.
Имхо, если кажется, что в стране испортился сервис и вообще все "не очень" и делать там нечего - это усталость от страны. Имеет смысл ее поменять. Или поменять стиль отдыха. Например, предпринять путешествие по стране.
Т.к. если все 2 недели почти безвылазно сидеть в отеле/город - в любом месте найдутся какие-то неприятные моменты.
Также важный момент, который я уже давно поняла - ездить надо не в сезон. В сезон отель - конвеер. Естественно, качество услуг снижается. Тоже самое происходит в раскрученых отелях - они сначала "нарабатывают очки", а потом постепенно начинают снижать планку. Поэтому стоит обращать внимание на недавно открытые отели.

Tadeush
Просто есть порода людей которые стонут по каждому поводу

Есть разные породы людей.В том числе те,которые могут руками хватать арбузы с общего стола и тут же начинать есть.Те,которые сидя поздно вечером в баре с плачущими, маленькими детьми,даже не обращают внимание на то,что ребёнок устал и хочет спать,а им всё по -барабану,они ведь отдыхать приехали.Те,у которых дети 4-5 лет писают в песок,прямо на пляже.И все они считают это нормой жизни и точно не стонут по каждому поводу.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2008 в 23:20

Lubascha
А "ура!" к чему относится,-что вернулись?

конечно! зашла в квартиру и подумала как дома то харошо,зачем куда то ездить было:)

Армавир
Полотенца для ног не каждый день меняли?

нет как раз полотенца и простыни меняли каждый день,даже покрывала горничная каждый раз по разному заворачивала,
то цветком,то еще както, один раз лебедя из полотенца завернула:)

Tadeush

себя к таким людям не отношу!
как раз накануне отьезда решила поискать отзывы об етом отеле и ненашла не одного положительного,
одним словом все называли его помойкой!расстроилась ужасно,но менять все было уже поздно,
мои тревоги рассеялись сразу после приезда в отель!
отель красивущий нет слов,очень зеленый!
почти весь персонал русско говорящий,наш отельный гид каждый день был в отеле,
мы даже умудрились с мыжичками на две экскурсии сгонять и в дельфинарий!
в дороге с малышней (один 5 лет,второй1,10) очень спасла портативная дивидюшка с лунтиком!
из-за чего испортилось настроение: у нас сломался кондиционер!
сломался именно в той комнате где мы спали с маленьким, просто в одно прекрасное утро я проснулась от того что на меня капает холодная вода! %O
мы вызвали мастера в 5 вечера,нам администратор сказал что через 15 мин придет мастер,мы ждали 30 мин и ушли на море,
вечером в 22.00 я на кровати обнаруживаю ЛУЖУ! муж не стесняясь в выражениях обьяснился с администратором,после чего пришла делегация из двух ремонтников,охранницы и горничной,чтото поремонтировали и ушли....
а вода опять закапала,кароче передвинули мы кровать на другое место и спать,
ремонтировали нам етот кондиц 3 дня,на третий день муж пошел к зам директора отеля они "пообщались" и кондиц наконец отремонтировали,но ни извинений ни чего,и только за день до выезда нам официант принес корзину фруктов(которые мы едим за швец.столом)и бутылку местного вина с письмом с извинениями за причененое неудобство,
и както меня чуть отпустило,что впринципе отель ничего! но дет. анимация нашему ребенку 5 лет не понравилась,в онсовном я там видела одних девочек лет7-8,мальчиков ноль.
вывод в турцию еще поеду но в етот отель нет!

:( жаль что у вас так прошел отдых. насчет того что вся турция испортилась и делать там нечего - не соглашусь, вернулись у меня родители и дочка моя недавно из Белека (Мега) - довольные и отдохнувшие, правда платили

Яся
больше 100тыс за 2взрослых и маленького ребёнка,

но пожалеть о выбранном отеле или о заплаченных денгах за три недели не пришлось ни разу.

просто совет на будущее, прежде чем бронировать отель поищите отзывы, и не только на сайте турфирмы, а вообще по максимуму, если есть товарищи владеющие иностранным языком - то прощарьте иностранные сайты и отзывы. Очень это полезно. Много заказных конечно, но впринципе можно разобраться что к чему. Не расстраивайтесь, главное что вы увиидели море, покупались. на Урале вон вообще купаться негде по большому счету. %)

Простите, но из Вашего рассказа кроме сломанного кондиционера ничего страшного не нашла. Может быть ещё что-то не понравилось. Еда, море?

sestra
Вашего рассказа кроме сломанного кондиционера ничего страшного не нашла.

ну вообще не так страшен оказался кондиц,чем само отношение,когда платишь за пять звезд,ждешь соотвествующего отношения, пол дня ждать ремонтника,когда ты приехал на море отдыхать,нервничать из-зи того что дети хотят спать а ремонтник делает вид что ремонтирует,а в результате всю ночь опять капает!
даже один кондиционер может все испортить,когда после ремонта муж позвонил в 23-00 на рецепшн и сказал что у нас кондиц все равно капает на кровать, ему ответили делайте что хотите,и пишите куда хотите, ремонтники уже ушли....
не знаю надо быть каким оптимистом чтоб после етого об отеле и отзываться с восторгом!
в ресторане если ты за столиком ешь не первый то скатерь грязная меняют,только после трех- четырех человек.
вообщем я вас не отговариваю, хотите едте, хоть раскажите потом плюсы которые я просмотрела,
для себя я решила,я в етот отель второй раз не поеду!!!!!!!!!!

Оборотень Uma
но пожалеть о выбранном отеле или о заплаченных денгах за три недели не пришлось ни разу.

просто совет на будущее, прежде чем бронировать отель поищите отзывы

Мы были в Меге в прошлом году и уезжали довольные и счастливые,т.к.чудесно отдохнули.Не переродились же мы за год?!А вот МегаСарай изменился в худшую сторону ИМХО.И всё познаётся в сравнении!
;)

Если вам станет легче, то это единственный отель из 10 в Турции нами посещённых, который категорически не понравился.

BellaDonna
10 в Турции нами посещённых

А в каких вы были?

Астерия клаб Белек
Пайн Бич
Летония
Риксос Текирова
Корнелия
Топкапи
Боран Маре
Алинда
Бельконти и что-то ещё, не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы