Тема закрыта

Причина: 0

Выходные на турбазе

Подскажите какую нить турбазу на выходные, удобства минимальные, сьездить на 1 ночь(суб-воскр), и чтоб водоем был рядом. Как то много лет назад были на песчаном, но не помню название.

Подскажите плиз куда поехать компанией, где купить путевки и соориентируйте по ценам? заранее всем спасибо

Тоже очень интересует. Собрались семьей съездить отдохнуть на выходные, а куда не знаем. :)

Новичок

Тань, в сторону Сысерти классные турбазы и речка рядом (холодная млин чето, или мне так показалось тогда?), цены незнаю, не я организовывала... тем летом были, понравилось

МTV

пасиб

http://tour.u-nat.ru/documents/turbazyвот я их кучу нашла, глаза аж разбегаются. Вот и жду мож кто что нить конкретное посоветует :)). Нам бы отдельно стоящий домик :) чтоб особо никому не мешать :))))

МамаЕвгеши

похоже в жэтом автомобилисте мы с мужем познакомились :)))))) вот блин память девичья..... Там еще какой то водоем есть да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы