Где можно купаться в оренбургской области кроме соль-илецка. орск. медногорск. кувандык айдырля и тд вопросы

в оренбурге уже нашла пляж. он на фотке
интересует орск. медногорск. кувандык. айдырля...
ну все что недалеко от жд дороги и куда можно легко добраться от жд
может кто ездил на поезде екат-оренбург. как природа идет. есть что смотреть из окна поезда7
как от станции айдырля добраться до какого-то офигенного степного моря-ириклинского водохранилища или аэропорта квакено

поеду на электричках конечно же но дорога идет . как и поезд екат-оренбург

О, Беловка)))

Znayka,
как там водичка. теплая или холодная в августе
сильно мелко там7

Я ездила на поезде несколько раз. Ну какой-то офигенной природы не помню. Сначала леса идут, постепенно становятся ниже, реже. Но посадки вдоль ж/д и дальше есть, а вокруг уже больше степей. В Медногорске купалась, но это где-то на территории лагеря или базы отдыха что ли, за городом. В городе вроде никто не купается, а добраться туда, думаю, только на машине. Ну может, на такси, но не пробовала

Август мы обычно до самого конца купались, обычно погода позволяла, даже в начале сентября иногда, если я с каникул еще не успевала в Екат вернуться

КрОля,
спасибо
за городом не подойдет конечно..
а в орске не купались7

Дончик)))) ,
Неа, в Орске я только проездом бывала. В основном, я купалась в Оренбурге, но тоже за городом. Все знакомые куда-то ездили, на дикие пляжи или на базы, но не в городе.

КрОля,
на фотке прикольный пляж в оренбурге и разрешенный к купанию
ну и от купания пары дней в городе не будет ничего я ж не глотаю воду.

Не совсем по теме, мы сейчас на Ириклинском водохранилище, всю прошедшую неделю температура за +30. Но про жд не подскажу, мы на авто. В прошлом году мама поездом уезжала, брала такси до Орска (или Новоорска?).

От Айдырля до Кваркено такси. Есть ли автобус не знаю. Там красивое место слияние реки Суундук и реки Айдырля. Местные там купаются и рыбачат. Но до него доехать надо. До Ириклы мне кажется вам надо ехать не из Айдырля.

вряд ли поможет инфа 25 летней давности...но муж с удовольствием вспоминает Айдырлю, там еще дом отдыха был в соснах и речка смешная, Сундук называется)

Царица-Я,
круто
а где там живете
Ласточкина,
в кваркено купаются7
вообще от орска до кваркено можно на самолете местном долететь за 400 руб. но вот там потом как

avisferro,
не поможет

В кваркено где то народ купается. Не подскажу где. Мы ездим на слияние. Вам так хочется попасть в Кваркено? Тогда едьте в Аркаим рядом. Там интереснее. Речка тоже есть.

Дончик)))) ,
Мы на турбазе возле посёлка Ириклинский

Попробую фотки реки вставить.

Ласточкина,
в аркаим не хочу

я просто хочу до оренбурга доехать на электричках. и купаться по пути
но похоже не особо все получается.

нашла только купание в оренбурге и орске...и все

Царица-Я,
что из себя водохранилище представляет. стоит туда переться7

Про Айдырлю не знаю, а от Орска до Ириклинского спокойно доехали на такси. Погрелись в июле)

В Айдырля и кваркено без машины делать нечего. Не зная местности. Там хорошо в гостях.

irmairma,
сколько такси стоило

Ласточкина,
это точно...безмашины нечего соваться

Девочки правильно написали на ириклу надо из Орска

Царица-Я: мы сейчас на Ириклинском водохранилище, всю прошедшую неделю температура за +30.

а Т воды сколько? нам на след. неделю тоже +30 обещают,но купаться этим летом даже в голову не приходило

аноним,
у нас вода сегодня 20 градусов...
не спасут 30 водуха
окунулся и вылез через 15 мин

Если ветер холодный долго в воде не пробудете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы