Тема закрыта

Причина: 0

Отпуск в октбяре

Уехать с конца сентября начала октября на месяц на море, мама, папа и ребенок 5 лет.. ПОка думали только про Египет, есть ли альтернатива? Где еще тепло? и может быть лучше-интереснее.. И еще имеет ли смысл покупать отель уже сейчас или октябрь достаточно свободый сезон, когда дешевле? бывают ли такие длинные путевки.. вро де на сайте теза только 21 день?

я вот тоже думаю... может Тайланд?

ага тай мне уже тоже посоветовали... какие вы еще варианты рассматриваете?.. Тай наверное поинтереснее, чем Египет

а из юго-восточной азии что ещё? Может Вьетнам или Китай?В Тае была-супер,не может не понравиться!Вот тоже думаю куда в октябре...или В Индию ,но кажется в Азии веселее...тоже вся измучалась

Я бы в Индию с ребенком не поехала, наверно... Китай - да, Хайнань

Кстати, оказывается и в турляндии ешшо нормально должно быть, но это уж на случай крайней экономии... поднадоела Турция

Сингапур, Малайзия, Индонезия
Камбоджа, Мьянма

Индонезия, Камбоджа.... как там с детьми???? есть ли для них условия??

Вьетнам супер, но с ребёнком и так на долго не советую, во Вьетнам если первый раз то только на неделю, всё таки там пища своеобразная....
В Китай нынче очень дорого, олимпиада даёт о себе знать.
Если не хочется сильно заморачиваться, то выбирайте Египет, но лучше конечно в Тайланд!

Выбор остался невелик.... Египет и Тай.. Еще присоветовали Канары.. как там октябрь???? И все отговаривают ехать на месяц.. хотя бы 21 день грят.... я и сама сомневаюсь, мы на 10 день в турции скучать дико начинаем. а надолго даже не знаю... а так хотелось ребятеныша оздоровить хрошенько

huha
И все отговаривают ехать на месяц..

А почему отговаривают? Из-за ребенка маленького?
Мы ездим только на месяц, не меньше, именно из-за ребенка

huha
оздоровить хрошенько

и с учетом аккклиматиации. А на срок меньше 21 день на море мы не поедем в принципе. Из-за реьенка. Если все вместе не можем на большой срок уехать (взрослые), то стыкуем отпуска, чтобы у ребенка на море ее месяц все равно бы получился.

Скучно не бывает, наоборот, каждый раз узжаем с чувством сожаления - еще бы задержались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы