Тема закрыта

Причина: 0

Самолёты ТУ-154 и ИЛ-86???

Зашла на сайт УА и увидела ,что самолёт заменили ИЛ на ТУ. Это очень плохо,подруга говорит в ТУ вообще жесть,трясёт,шумит....? А мы с годовичком летим. Кто летал,делитесь впечатлениями!

ЯК лучше, при условии что новый...

Трясти может как в ТУ так и в ИЛе. В большей степени зависит от погоды, и только потом от размеров самолета... :)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 09:27

в ТУ нормально, два раза летали, особой тряским не обнаружили. Ну если не считать зоны турбулентности (там потрясывает). А так полёт ровный.

Ну а что вы сейчас не полетите. Хуже конечно Ту , но какие варианты???

Всем спасибо,успокоили!!! Мне лично всё равно хоть ЯК,хоть ТАК,хоть СЯК :D ... Я на море два года уже не была,даже на метле бы полетела. Спрашиваю только из-за ребёнка,первый раз летит,хотелось бы чтобы комфортно ему в небе было,а то подружка настращала,думала уже билеты на другой рейс менять!

ЯК и Ту маленькие по 2 ряда кресел, АН побольше будет, а если народк не будет то на АНе покомфортнее будет и шумит он меньше, на ТУшке берите места поближе к носу там не так шумно.

Жмурик
АН

вернее на ИЛе...

Ту 154 считается самым надежным самолетом своего класса. Отличия от а-320 не нашел. Ну шумит чуть поболе.

Tadeush
Ту 154 считается самым надежным самолетом своего класса.

ТУшки не когда не считались самыми надёжными, я бы даже сказал самыми не надёжными :D в отличае от ЯКок которых упало всего пару штук за всю историю, да и то от терактов ;)

Жмурик
ТУшки не когда не считались самыми надёжными, я бы даже сказал самыми не надёжными в отличае от ЯКок которых упало всего пару штук за всю историю, да и то от теракт

Ту был основным транспортным самолетом. А Як летал только на местных линиях. И летало их чуть.

Tadeush
И летало их чуть.

и при этом почти вся верхушка ЦК, а сейчас РФ...

Tadeush
Ту был основным транспортным самолетом.

быть основным не значит быть самым безопасным, просто туполев грамотно лобировал свои интересы...

Вообщем между ил-86 и ту-154 разницы для пассажира нет. Только величина. По комфорту один хрен. Ноги некуда девать

Tadeush
Вообщем между ил-86 и ту-154 разницы для пассажира нет. Только величина. По комфорту один хрен. Ноги некуда девать

%)
Всегда считала, что ИЛ побольше гораздо. И ноги есть куда вытянуть и салон шире (3 ряда кресел), проходы пошире, багажное отделение отдельное большое на первом этаже самолета, можно коляску там оставить, а при необходимости взять. В Тушке ничего этого нет.

Жмурик
ТУшки не когда не считались самыми надёжными, я бы даже сказал самыми не надёжными

:dada:
Автор, но, Вы не пугайтесь, самолет как самолет. По поводу тряски - всё зависит от погоды и мастерства пилотов.

Жмурик
ЯК и Ту маленькие по 2 ряда кресел

так 2 по 2 или 2 по 3?:)

Жмурик
ТУшки не когда не считались самыми надёжными, я бы даже сказал самыми не надёжными :D в отличае от ЯКок которых упало всего пару штук за всю историю, да и то от терактов ;)

Проблемы с переставным стабилизатором и человеческий фактор - это терракты?:)

Жмурик
просто туполев грамотно лобировал свои интересы.

Я слегка фигею от обширных знаний Жмурега. Жмурег умник, ты это еще где-нить на чисто пилотском форуме закинь...ржать долго будут :)

mtrix
2 по 3

это в ТУ

ВЕДЬМА

это в ТУ

в 154 и 204. А в 134 два ряда по два кресла.
И теснота в большей степени зависит от авиакомпании, какую компоновку поставили так и будет, все гонятся за большим количеством кресел.

mtrix
154

мы на 154 полетим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы