В Турцию за 80 на двоих реально в сентябре?

Цены что ли растут на сентябрь, даже коксаки наш народ не пугает )))
Не могу нормальный отель для двоих взрослых найти в пределах 80 на 10дней. Может не там ищу?
Требования простые - нормальная еда и море, наличие анимации и возможность гулять (по территории и за ее пределами) .
Помогите пожалуйста советами

Зачем двум взрослым анимация и территория? Городские отель в Алании или кемере. Чтобы было где гулять, нормальная еда и алкоголь.

Можно пару бюджетных пятерок рассмотреть. не шикарных конечно. так среднячок

Коксаки там меньше чем здесь

Аноним: Зачем двум взрослым анимация

впервые едут хотят и анимацию увидеть ))
я обещала помочь друзьям с выбором, но похоже "сажусь в лужу"

Аноним: Можно пару бюджетных пятерок рассмотреть

подскажите названия пожалуйста

Аноним ,
смотрите самые дешевые пятерки да и все. ибо на другие не хватит.

Что за чушь. В соседней теме писала 2 отеля на 3х 75 ты С. Анимация есть , питание хорошее. 4 звезды

MEDER в кемере люблю. 5, анимации нет, территория нет, 1 большой бассейн и один в помещении. Еда вполне, алкоголь тоже. Джеком дениэлс поить не будут, но не отравитесь. После 11 желающих развозят по ночным клубам, потом забирают обратно. Детей мало в отеле. Пляж метров 500, ходят шатлы, но все гоняют пешком, не напряжно. Зато можно гулять по всему кемеру. Анимациия там есть собственно, но очень смешная

Смотрю эти цены на 3х

Foxxy love: В соседней теме писала 2 отеля на 3х 75 ты С. Анимация есть , питание хорошее. 4 звезды

как их найти? )) не помните где?

Club serena beach четверка, все есть, пляж прекрасный, 1 линия. Рядом отели тоже норм. Пемар и барбарос паша

За 80 тыров анимация такая, что все равно не оросит. Территория тоже нафига, по кустам гулять. Посмотрите отели городские. Для двоих гораздо интереснее

Забронировала неделю назад 72400 на двоих 13 ночей -хорошая 4-ка Алания с 13.09.

Мы смотрим неделю в Мармарисе на двоих в 60 укладываемся. Выбрали 4 со своим пляжем на променаде. Гулять хотим.

Аноним ,
Посмотите лариса грин хилл. Если вы действительно не привередливы, любите красивые виды, прогулки. Возможно вам подойдет. Рядом остановка - Кемал бэй. Можно на рынок в Конакли уехать и в Аланию. Обратно в кемал бэй вернуться тоже не проблема. Установив нужное приложение на планшете можно по карте достопримечательности все увидеть, маршруты автобусов.
Обязательно на пляж клеопатры выбраться, море там ухх!
В крепость пешочком - мы прошли с ребенком вдоль гавани к музею "судостроительная верфь" - сквозь него вышли на дорогу к крепости и пешочком-пешочком забрались наверх. Дорога очень колоритная, турецкие маленькие отели и кафе, а наверху у крепости деревня-деревней. Торгашей наверху нет, цены не загибают (не то что турецкие ночи в отеле, в 5-10 раз дороже все впаривают).

да, очень даже реально. Мы так летами, только за троих 86 вышло )

Девочки напишите названия тех мест которые подходят в мои параметры и куда вы ездили или поедете

PALMERAS BEACH HOTEL ALANYA 84 т.р 26.09 9 ночей. Была в июне, анимация хорошая очень. Первая линия. Питание тоже не плохо. Остались очень положительные впечатления. Территория маленькая, но ухоженная. За территорией много мест где можно погулять.

Foxxy love,
Только это ОТ и без учёта топливного сбора и скорее всего без перелета

Мы в августе на 3их за 117 на 8 дней в нормальную 5ку слетали в Алании. Ищите -можно на двоих найти, но думаю только на дней 8-9

Девочки ну с какой целью вы пишете все кроме названия отеля?! Вы молодцы, но пишите название отеля, пожалуйста ))

В смысле без перелета. Перелет проживание питание.На топливный на 3Х плюс 7 тыс. Им на 2х в бюджет влазят.

[user]Аноним
ozkaymak kemer marina 5*

Реально. Мы недавно прилетели 75000 Stella beach. Я всегда в группе в контакте отслеживают и покупаю уже у своего агента. Если можно, то напишу тут группу где я сиотрю vk.com Если нельзя, то удалю.

Аноним автор темы: Не могу нормальный отель для двоих взрослых найти в пределах 80 на 10дней.

сестра позавчера с подругой улетела на 10 ночей за 84350 с топливом и скидкой. отель Линда 5* в сиде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы